- 女性漫画週間90位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
元カレと同僚の女が気に入らない!
読んでいてイライラしました!
家政婦からの契約結婚だったはずがお互いに好きだって気持ちが読んでいくうちに伝わってきてモヤモヤします。
このまま本当に結婚して幸せになって欲しいです。
無料分まで一気に読んでしまったので続きが気になります。by みみみちゃん☆-
久々に覗いてみたら
途中まで購入して読んでいました。何気に久しぶりに開いてみたら、最後に購入した話からその先何話かまで無料分で読めるようになってたのでありがたく読ませていただきました!これからどうなるの?ってところまでで終わってしまったのでその先が気になる…
by keronz-
偽りの愛だとしても、、、
偽りの愛だとしても、こんなに優しくしてくれて
感謝されるなんて主人公の人柄のいい所が
出ててよかった!by キャラとフリスク命な人-
きゃ〜旦那さまぁ〜
2人の関係性や信頼、もちろん心情の変化がとても綺麗に描いてあり素敵でした。もう気持ちに気づいてからの2人がキュンキュン過ぎてたまりませんでした。
by スイスイすぅちゃん-
普通に考えて浮気してるくせに堂々と周りの人に自慢するってバカすぎるし、された人を笑いものにする会社の人達もあり得ないと思うんだけど?
悲しくて辛い思いはしたけど最悪な男と結婚せずにすんだのは彼女にとって本当に良かったと思う。
契約婚とはいえ大事にされて、だんだんお互いに惹かれていく姿がいいです。by めちゃブサ猫-
かわいい!
いつの間にか溺愛系の王道なお話。早く早く、とじれったくなることもあるけど、応援もしたくなる!無料版増やしてほしいです!
by adgjm111-
けっこういい
つかむところをしっかりつかんでくるし、めちゃめちゃこういう展開好きなんだよね。ドはまり中です...。
by いい恋に落ちたい-
マウントを取る女って見境がないんだよね。つねに隣の芝生ばかりみて羨ましがってそんな中身のない女に騙されるのは薄っぺらい人だけだね
by おさひめ-
よくあるダメ男から脱却してハイスペ男と幸せになる話し。
途中ダメ男とダメ女を蔑めるところがスッキリします。by vinのネコ-
はるなが良い子すぎる
はるなが周りのサポートをしっかりしながら家事なども完璧でいつとニコニコしていて可愛らしいです。
綾瀬さんがだんだん好きになるのもわかる!
そして元カレと略奪した女が本当に似た者同士でグズすぎる…(笑)
ちゃんと転落する様子も見れてスッキリしました。by まるだいふく-