- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
今のところ
久しぶりに早く続きが読みたいと思う作品に出会いました!
序盤は元カレとかにイラっとしたり、ヒロインも冴えないなーと思ったし、話の展開もあり得ないと思ったけど、続きが気になりすぎる!by あけぽよ-
契約婚もの
よくある契約婚であとからお互い好きになるやつですね!まぁまぁ面白そうだけど先が読めちゃうのがな〜!なんにせよ、女子の夢ですね!
by みよてぃ-
王道の
王道のシンデレラ・ストーリーかな?何となく展開が読めるけど気になっちゃうやつ!笑
元カレと彼女の悔しい顔を早く拝みたいby 柿の種ダブル-
絵が綺麗
ただただ理人さんがカッコいい!まだ主人公のことが好きではないのかもしれないが優しさが滲み出ていてこれから甘々になっていくのが楽しみ。元カレと浮気相手も早く見返してほしい!
by ansu-
まだ最初の方しか読んでいませんがこんなホテルのようなところに住んでるとかスゴすぎる…!相当な努力家な方なんでしょうね。
by ♡はたまい♡-
設定がとても面白いです。
これからこの美男美女がどう生活していくのかとても楽しみです!!
恋に落ちてほしいby salad-
いつわりからのホンモノはいつも大好物ですが、切なさもありながら、見ていると楽しいです。やはりホンモノになってからがたまりませんね。
by りぅりぅこ-
彼氏がクソだ
彼女がいるのに浮気する男は大嫌い!怒
彼女だけを辱しめる男なんか地獄に落ちろ!
浮気相手も地面に埋もれればいい怒by りんまり-
絵が綺麗で読みやすいです!主人公は可愛いけど、元カレがひどい・・・。契約から始まるけど、どうかハッピーエンドになって欲しいです!!
by あらぽんぽこ-
楽しみ〜!
広告から来ました。配信まで一気に読んでしまいました!最低な二股元カレを悔しがらせたいーーー笑 続編を期待します!!
by ブラックしょこ-