- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
応援したくなる純粋な主人公に
駆け引きなしのやり取りが好感を持てます!
シンデレラストーリーですが、今後が気になる!by ちゃみ87-
とても良い!
全話読んでいます!
話が進むにつれて
キュンが増して来ます!
今イチオシのオススメ漫画です
まだまだこの先の展開楽しみてます!by クロ4366-
とても見やすくて、次が気になって仕方ない展開の仕方。ありきたりな物語だけど、とてもドキドキするシチュエーションがたまらない
by よっしー0519-
婚約者のクズっぷり、浮気相手のイラつかせっぷり、いいですね。主人公の内気っぷりが鼻につくかな。いろいろすれ違いながらも相手の社長は初めから好きだった、というオチだと思う。
by **まやら**-
彼と別れてきまずくなり、職場を辞めることになり、取引先の彼の家政婦をすることになり、、どんどん二人の距離が近づいていく♡
by ゆっこゆっっこ-
12話まで一気に読んじゃいました!
遥菜は、結婚するはずだった人に浮気されその上変な噂まで流され退職してる。そんなタイミングで理人さんに契約結婚を言われるけど、冷たい人という印象しかなかった人に、思いやりを持って接することができる遥菜さんはすごくいい子です。
理人さんも元カノが自己中心的な人だったから面影が似てるのに真逆な遥菜さんに惹かれていくのかなぁ。
最後には本当の夫婦になってくれたらいいなぁ。by インカント-
期待しないところがいい
契約って事で、〇〇してくれるって期待をしないところがいい。それでいて気配りできて優しい人。こんな関係が楽だろうなって思う。そばにいれるだけで安心。束縛もなく、好きなように相手に尽くせる。別れるとか心変わりの心配もないので安心して読めます。
by toramaro8122-
14話まで読みました
契約結婚だけどお互いに相手の存在が大きくなってきてるかなー
だけどここから理人の過去がわかってきて話が展開していくようです。楽しみ!by まにまにあい-
原作読んでストーリーは知ってるけど、絵が好み!!小説のイメージ通りで一気に最新話まで読みふけってしまった。理人サイドの話もキュンキュンくる!
できれば小説の記憶喪失で梨香子として抱く展開がどうしても悲しかったから、ちょっと違うストーリーにしてほしいと、願います。by かわくろ-
面白い!!!!!
話がトントン拍子に進んだこともあり、一気読みしてしまいました。これから常務と同席するパーティーに元カレが来るのかな?別れてから期間が短すぎて契約結婚疑われるけど、常務が守ってくれるんだろうな~。容易にストーリーが詠めるけど、一捻りあるかも?と想像してみたり。なんか楽しみです。
by めいのママ-