- 女性漫画週間79位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
続き気になりすぎる
読めば読むほど2人の距離が縮まっていってるのみてて微笑ましい。
理人さんみたいなルックスの持ち主に笑顔で料理美味しかったとか言われたら普通に惚れます。
1年でほんとうに離婚しちゃうのかな、?このまま2人でずっといてほしい。by salmon003-
ドキドキします!
彼の浮気がきっかけで退職。担当していた社長から家政婦のお誘いが!どんな展開になるか楽しみです!
by ひであゆひま-
真意は?
偽装結婚の真意はなんだろう?
それにしても、元カレといいその浮気相手といい、信じられないぐらい低レベル。by alex23-
たとえ契約婚だとしても、すごく名の知れていて超イケメン社長に結婚を申し込まれたら、嬉しいですよね…(涙)
by おーすず-
ありえないけど面白い
まず、プロポーズしておいて浮気はないだろ…。その後も、契約婚になるわけだが、離婚して戸籍に傷がついてその後不利になるのは女だよ。だって、常務は金と地位とイケメンがあるんだから、その後も引く手数多でしょ?結局、これが本物になるんだろうけど、私なら最初の契約婚の問題点にこの事を伝えるかな?それで相手の誠意や反応を見たい。
絵は綺麗で、ストーリーも余計なことがないので読みやすくてサクサク読めました!!by allforyou-
面白い!
まずは 無料で読み始めました。結局 続きが気になり購入しました。
徐々に始まる恋愛がキュンキュンして 良いです。
内容は 非現実的なのが良いですね。by キキ ララ-
かわいい、大好き
モー、引き込まれました。一気読みです。常務は、素敵だし、はるなちゃんが、可愛すぎ。見返してやるまで、楽しみだわ。
by *ptwdakd-
こんなヒドい彼氏ヤダ!
無料話で元彼ヒドすぎて思わずコメントしてしまいました!よくあるネタですが、作者の絵と話の展開からか、読み手のイライラを煽りますね〜。課金して続き読みますよ!甘々なのは分かりきってるけど、甘々読まないとこのムカつきが治まりませんね!
by ミホやん-
絵が良い
Twitterのプロモーションからきました。絵がとても綺麗で少ないコマで一気に惹かれました。主人公に幸あれ!
by かなてや-
羨ましい
めちゃくちゃ続きが気になります。いいな〜こんな愛され方!元彼がムカつくので早く見返してめちゃくちゃ幸せになってほしいー
by t.mm.y-