- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
頼れる友人がいて良かった
嫌な思いを抱えていたのを吐き出せる友人がいて本当に良かった。しかも彼にも伝えてくれて。がんばっている分幸せになってほしい
by 空が青い-
63話まで課金中
63話のハイライトは、記憶喪失になった理人の前に初めて梨香子が登場し、記憶が混同して頭痛がってる理人の心配はせず、自分の意見を押し通そうとする梨香子が描かれている所ですね。
さすが自分勝手!
遥菜との対比が鮮やかになる場面でした。
早く記憶が戻ると良いねー。
遥菜からしたら、好きな相手が目の前に居る時に理人の記憶が戻ると、選ばれずに捨てられるかもしれない恐怖とかもあるだろうに、理人さんの事を一番に考えて行動できていてなんて献身的なんだろうと関心しちゃう(遥菜の思考や行動にムカムカしちゃうとこもあるけどね)。by 渋おじ好き-
最高
家政婦からどんどん進歩して行ってドキドキ毎回させられるのやばい、、テンプレにあんまり無いからマンネリ化してるひとにおすすめ!!
by えパーー-
最高でした
読んでいて途中は心苦しい程の内容で、主人公がとても可哀想でした。
でも新たな出会いに毎日が幸せになっているのを見て、結婚っていいことも悪い事もあるけど素敵なものなんだなって思いました!by ネムリー-
シンデレラストーリー
いつわりから‥いつのまにか
でも、なかなか言い出せなくてもどかしいことが続きますが、幸せになりますように。
想いが通じてからは幸せ感大きいです。by らいらぶ-
好きな漫画
絵が好きです。町田と今カノが悔しがる顔にスッキリ!2人のハッピーエンドが見たい…。
by みみちゃんママりん-
こういう展開好き
契約から始まる関係が少しずつ本当に好きになっていく展開が見ててこっちの心が温まる。互いの距離が縮まる度にドキドキが止まらない。敵女が来ても何となく安心があるから読んでて不安感がない。早く2人とも結婚してって思いながら読んでる。
by Aaao-
スッキリと、じれキュン
まず絵が好み。キレイ。
ひどい裏切りにあったけど、それ以上にスッキリ回収もしてくれて満足。
あとは、はやく両想いだと気付いてー!と楽しんでます。by ー匿名希望ー-
最初は無料分に引きつられ読んでいましたがどんどん続きが読みたくなり結果最終話まで課金し読んでしまいました。契約婚とはいえ一緒に暮らしていればお互い段々と惹かれてしまうのは仕方ないのかなぁなんて思いよくある恋愛ストーリーだったけどでも綺麗な恋愛でキュンキュンとさせて頂きました。
by インテリメガネ男子大好き-
終わってしまったーー!
有料なのに絵がピンボケなのはいただけないが、話は好きなんだよなぁ(笑
終わり方が……… 結婚式 観たかったーーー!!(泣
原作もぜひ読んで欲しいです♡
完結ありがとうございます。by sakikaname-