- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
面白いー!
いつわりの契約結婚からはじまる本物の恋、
素敵ですねー元カレが最低すぎてこんな男いるんかいな、。その彼女も最低です。
そのおかげか主人公たちの人格がひきたつ!
面白いです。by ゆめもり- 0
良かった
記憶が戻ったのはいいけど、他の人の名前を呼ばれるのは本当に辛いもの、、。私だったら耐えられないな。。よく耐えてきたなあ。記憶が戻った事だし、これでハッピーエンド迎えてくれればと思います。
by りんごやで- 0
32話まで読みました
結婚間近だったのに浮気され仕事も辞めた遥菜。でも見てくれてる人はちゃんとわかってくれる!理人さんは遥菜の真面目で健気な姿をちゃんと見てくれてる。お互いに思い合ってるのに言ったら壊れてしまうと言えない。。続きが早く読みたい!
by びわっこ- 0
契約結婚が...
もう最初は本当の恋愛では無かったけれどどんどん好きになっていって...
元カレに復讐的なのもみれて大満足です!by ばぬぬ- 0
良いよー!
いいぞ!理人!もっとやれ!!更新がー!と思う時はとりま最初から読み直すと
そう!ここよかった!ここの理人の顔面100点!
てなってた。
遥菜ちゃん頑張ってんな‥私も遥菜ちゃんに献身的にお世話されたい😭
そして、そんな好きな2人が早く幸せになりますように!!!
よかった!もう結婚してたわ!って読み直してウキウキしてます。
ありがとう!もどかしいのもそれはそれで必須と思う!展開早すぎてもマジで萎える時ある
意味ある焦らされは良い!by ニッカにか- 0
初めて課金しました。
初めて課金してまで読みたいと思った漫画でした 。そして一気に読んでしまいました。
漫画やドラマに鉄板の内容満載ですが、やはりそういうのが一番面白いんでしょうね。
偽装の関係からから始まりいろいろありながら一生懸命な主人公は報われる、そんな夢を見させてくれる漫画ですね。by しあさち- 0
綾瀬さんがカッコいいし、優しすぎる~ 主人公をさりげなく支えてるのがイイですねっ。元カレの自己中にはありえないけど…
by sho-rei- 0
偽りの結婚から始まった遥奈と理人の生活が、どんな風に変化していくのかワクワクしています。お互いに引かれていくのにすれ違い、思いが伝わらないもどかしさにジリジリします。困難を乗り越えて幸せになって欲しいですね。
by こうほちゃん- 0
読んで後悔なし!
絵がきれいで作品に惹かれていきました。胸糞悪い人達が登場するも、やはり最後は主人公の魅力が勝ります。キュンキュンしながら現実逃避できる作品です(^-^)
by まんが初心者ハマり中- 0
理人さん!!!!!
初めは冷たい人だなーと思いました。
だ・け・ど!
読み進めていくうちに理人さんの素が見えてきてかわいいな~と思いました!!
偽造結婚ではなく本当に結婚してほしい!!
(まだ無料分しか読んでません)by ブルーベリーパイ- 0