- 女性漫画週間26位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
あー
ありがちー!!って思いながらも続きが気になって最後まで読んでしまった。気持ちを言ってしまってー!と何度思ったことか。。
by mhcmp- 0
可愛いい
主人公の女のコがとても可愛いい。それなのに、元カレにひどいふられ方をしたのが現実的ではないような、、。でも、とても素敵な男性からの誘い、幸せになれると思います。
by まきさんまきさんまきさん- 0
雰囲気が最高
2人のゆったりした雰囲気が可愛くて、最高です!
お互いのことを思いやっているところが、たまりません。きゅんとします!by BSSTE- 0
待ってました!
良かったです。
この展開になってくれて…。by ちゃねこちゃん- 0
尽くしているにも関わらず、良いように使われ傷けられ会社をやめたが、思わない人からの契約結婚を同意するが、いつしか二人の心に変化が!幸せになってほしい
by ランピョン- 0
もどかしすぎでしょ
広告につられて読んで見たら、韓流ドラマと同じ様なストーリーで勝手にドラマ化して読んでました。理人の記憶喪失にはタマゲた(笑)早く記憶戻せよ!とイライラしながらジラされながら一気読み!絵も可愛いし読みやすかった!レビュー見ると辛辣なコメント多かったようだけど、勝手にドラマ化して感情移入して涙なんか流しちゃったりして満足!まだ続きがあるの?早く読みたい!課金までして一気読みした価値ありましたぁ!!
by もふもふマンボウ- 0
最高!!
30話ぐらいまで読みました。
すごくいい話だなと思いました。お互いを思って気持ちを伝えないのがすごくムズムズしました。続きがすごく気になります。by 漫画を読み漁る人- 0
おもしろいです
更新がこんなに楽しみな作品はあまりありませんでした
理人さんと遥菜のあいだが近づいたり離れたり
もどかしいところがちょっとむかしっぽくて読んでいてワクワクしますby 匿名匿住所希望- 0
待ち遠しい
素敵な絵でお話も気に入って読んできました。ようやく幸せなラストに向かうんだと思うと来月の最終更新が待ち遠しいです。
by じゅらしっく- 0
非現実的な設定、素敵すぎる旦那様がいい!
主人公のような純粋でいい子がなんであんなクズ男を選んじゃったの!?ってくらい、最初の彼氏は最低な浮気男ですが、その後の契約婚からの流れは、絶対ありえないけど素敵すぎて夢見させてくれる内容で楽しかったです!
by つー1990- 0