- 女性漫画週間13位
癒される
主人公は相手のことを考える控えめな性格で、相手もそんな主人公のことが好きになります。真っ当な2人が幸せになる過程で読んでいて安心するし癒されます。
by ドラゴンボールY- 0
NEW微笑ましい
嫌な駆け引きがなくてずっと安心して読めます。
絵が綺麗で主人公が可愛く書けているので、そこも良いです。
幸せになってほしいなと最後まで思える作品でした。- 0
NEW本物の愛
いつわりの愛が本物の愛に変わる過程が
描かれていて、とても楽しく読ませて
もらってます。
相手の気持ちが分からず
どん底に落ちたり、
気持ちを話せないのに
好きの気持ちが大きすぎて
どうすべきか悩んだりと
楽しく読ませてもらってまぁす。by ちえなし- 0
NEW面白かった!
自分がこういう系が好きなのでめちゃくちゃ面白かったし、読み始めたら止まらなくなってしまった!ドキドキめちゃくちゃした!
by N、M- 0
NEWとても面白くて、読み入ってしまいました。あっという間に無料のところまで読んでしまい、ポイント追加しながら読んでいます。続きが楽しみです。
by alice5- 0
NEW面白い!
お互いが想いあっているのにすれ違いつづける2人がもどかしいけど、先の展開が気になって一気見しました!!
by ああ言えばこう言う- 0
NEW幸せを願わずにはいられない2人
すれ違う思いに本当にハラハラキュンキュンさせられました!
by マリサック- 0
NEWイライラが募る~
本で読んでいて その先が気になり購入しちゃいました
理人さんの記憶がなくなってからの2人の言動にモヤモヤしまくっていたのですが もうちょいですね
きっともうすぐ思い出す で どうなっちゃうの?
最終的には理人さんの記憶が戻ってハッピーエンドなんだろうけど 最終話まで読み終えても私のモヤモヤは消えなさそうby ガムサッティ- 0
NEWありがちなのかと思ったら
最初は本当にありがちな浮気されてとか契約結婚物だと思っていて
勿論それに間違いはないんですが彩香(漢字が違うかもしれません)や理人(同じく感じが違う可能性があります)の心情などが細かく書かれていてとても面白かったですby 冷泉百合沙- 0
NEWひょんなことから大企業の御曹司と契約結婚をすることになった主人公。互いに干渉しない、1年後に離婚という契約であったが、互いに惹かれあっていき…
by さわくり- 0