いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

主人公がじめじめ過ぎて…

記憶失ってから話がほぼ進まない…主人公はずっとうじうじ、読んでて全然スッキリしない。
    毎回同じような心のセリフで葛藤し続ける。
    ここまできたら自分に酔ってるとしか思えない。
    もう最終回見てから気になったら戻り読みしよーかと思います。

ショック状態

やっと続話が、出たと思ったら、記憶喪失でリカコとはるなを間違い、もはや次回は、リカコ登場ではるなは追い出されるのでは。ただ、体を重ねる事になっても理人はあくまでリカコとしてはるなを抱くんだろうな。悲惨過ぎる。イライラしながら待ってたのに悲し過ぎる展開になりそう。行き場の無いはるなはどうするの?理人は記憶が戻るの?完結時期には戻るだろうけど、これ以上引き延ばさないで。終盤になってからの急展開で振り回さないで。悲し過ぎる。

ありきたりな展開にガッカリ

記憶喪失になった時点でガッカリ。
    元カノに間違われて、数話前の今後に結ばれるシーンは元カノと間違われていても…だったら最悪。
    主人公の他力本願で、踏み込む勇気もないし、男のほうもウジウジしすぎ。
    読む気が失せてきた。

by Lucas.*

途中までは良かったが…

お互いの気持ちがやっと伝えあえると思いワクワクする思いで続話を待っていたのに、50話から記憶喪失て…挙句の果てには妻を元カノのと思って接してる話にはがっかりしました。
    どうせ続きは本物の元カノが登場して一悶着あるのだろうと想像ができる。
    楽しみにしていたのに読む気が失せてしまいました。
    記憶喪失のところが長くなるならもう読まなくていいかなと。最終話だけ見られれば充分。

続きが気になるけど展開遅すぎる

続きが気になるけど原作より膨らませ過ぎて展開が遅い。主人公のはっきりしない態度もちょっとイライラ。こんなんだから町田も浮気したんだな。ダメンズの言いなりにされるし、契約旦那に気持ちをはっきり言わないでうるうるお目目?イライラするなぁ。気になるから見ちゃうけど、次の配信早くして欲しい。早く町田とあざと女香里に天誅下ってフェイドアウト、次の展開に進んで欲しい。

3対7

漫画としての内容は⭕だが、更新が遅すぎる点は❌

定期更新が望ましいが、それが難しくても1ヶ月以上更新がされないなどあり得ない。

次回更新日を告知すべき。

がっかり。

ヒロインの控え目でも、仕事は丁寧できっちりこなします感が好印象だったんですが、契約妻になってから、ただの健気な女の子になっちゃいましたね。
    なんとなくですが…「旦那様の3歩後ろを文句も言わずについていく妻」をイメージしているのかな?と思いました。それはそれで良いと思いますが、主人公の魅力が全く感じないので「続きを読みたい!」とならないんですよね。男性に振り回されないように、もう少し自主性をもった方が魅力的だと思います。

途中まで面白かったけど

51話でリタイヤ。せっかく面白かったのに記憶喪失なんて安易な設定持ってきてほしくなかった。
    その後も似てる設定でダラダラ続いているようで残念。
    すっきり終わらせれば良かったのに。
    あとは最終回のみ購入予定。

短い

やっっっっっっと更新されたと思って楽しみに読みましたが、予想通りほとんど話が進まない。
    こっからまた1ヶ月待ってどこまで進むのやら…課金してるんだけどな…

うーん微妙

遥菜のことだけ忘れちゃうご都合主義の記憶喪失。
    仕事のこととかは記憶あるとかなんか面白くない展開。この後元カノとかが出て来るんだろうなーと思ってしまいます。
    記憶喪失はわたし的には1番嫌いな話なのでしばらく話数貯めてからまとめて読むことにします。
    ここまで面白かったのに残念です。

by 愛途
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全439件