- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
契約結婚としての2人が惹かれていくんだけど、男性の方のその過程がすこしコメディチックで笑えます。ハラハラしつつもスカッとできてかつほかほかした気分で読めるのでとても良いです。
by マミムミマ-
いつわりの愛
綾瀬社長と遥菜の今後の展開がどうなるのか。
想い合っているのに、お互い言えずにいるのがキュンキュンしますねー。by ラルママ-
無料分
読みました!ずっと気になっていたから読んでみたら、絶対これ最初から契約じゃないなって笑笑けどお互い惹かれあって最後の結末がいいものになったらと願って読みます笑
by dars1006-
ドキドキします。
とてもキュンキュンドキドキして、、、
いつの間にか課金してしまいました笑笑
面白いです。大人の恋が好きな方おすすめです!by Lune-
とてもすき…
一気見していいとろで終わったので続きが気になって気になって…
契約結婚ではあるけど2人とも分かりやすいから気づきそうなもんだけど、そこを気付かないのもこの2人らしいのかと…
お互いに惹かれ合うにつれ私も2人を好きになっていっています💓by ayataros-
広告で気になって無料話も多かったので読んでみました!仕事ができるのに控えめで可愛い主人公が、浮気野郎の元彼を見返す展開楽しみです!
by ぺろんが-
進展は遅いがキュンキュンします
面白かったので、最新39話まで一気に読みました。契約婚、両方が相手の事想っているのに片想いと思い込む両片想いから、なかなか進展しませんが、二人の仕草が可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。
18話まで無料なのも嬉しいですね。
最低な元カレとその今カノ、最新39話ではまだ鉄槌は下っていませんが、早く鉄槌が下るところがみたいです。
二人が結ばれるのと見たいけれど、それは神回になるだろうな。by 奈良のよっくん-
そわそわ!!
広告で気になって購入しました。
最初は浮気女ざまあな展開が楽しかったのですが、後からはただ2人の両片思いの尊さを見守るフェーズに入りました!
絵も綺麗で今後の展開も楽しみです!by はく89-
よくある設定ですが…
最近、契約結婚系の話しをよく読みます。でも割とどちらかが強めな感じが多いですが、こちらのお2人は2人共真面目な契約結婚で、お互いが遠慮しあってお互いを思いやっていてキュンキュンします。早く発展しないかなーともやもやしちゃいます。
by ひろめま-
幸せになって欲しい二人
原作小説を読んだことがありますが、登場人物のみんな、イメージ通りで大満足です。絵がとても可愛いし巧みにコミカライズされていて漫画も読んで正解でした。
元彼とその浮気相手の最低っぷりも非常によく再現されていて、ここからの展開が楽しみです。
遥菜ちゃん、すごく可愛いですね!本音では両想いなのに契約に縛られてモダモダする感じからのこの先がどう描かれて行くのか更新が待ち遠しいです。by よんこい-