- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
楽しみに待っています💞
唯一、全部換金をして楽しみに読んでいます。
焦れったさがあり、どちらかが本当の気持ちを言えば違ってくるのではと思いながら見ています。しばらく続編が無かったのでもやもやした気持ちで、時々前のを見ながら待っていました。今回、あまり間があかずに3話見れてとても嬉しいです。私のように心待ちにされている方はたくさんいらっしゃると思いますので、身体に気をつけられて、毎月一話ずつでもよいですので、お願いいたします。続きをとても楽しみに待っています。by こころふんわり-
話の展開が面白い。早くハッピーエンド的に
進んで欲しい。ドキドキしながら毎回読んでます。by イマト-
とにかく最高です!!
毎話毎話続きが気になって仕方ありません!無料漫画を一瞬で読み終え、続きは全話課金してしまいました!!!それくらい面白いです!!!
by ゆい1135288-
ドキドキする!
これは、ドキドキワクワクニヤニヤします。
じれったいくらいウブですが、なんだか嫌味がないいじらしさ。
早く次の展開が知りたくなります。by メグエミ-
一気読みしてしまった!
はじめは他のアプリの広告で読み始めましたが、はやく続きが読みたい!と、独占配信のこちらで一気に最後まで読みました!
読み始める前、もう完結してるやつかと思ったのだけど、完結してなかった、、うずうずしてます、はやく読みたいー!by のこのこのまにまに-
早く続きがみたい
広告から入って完結すると思い込んで
52話で現在この先の配信がない事を知って
絶望感でした…でも私はこの手の話は大好き!
楽しみにしてます。絵も好きです!
早く続きを〜by さわはる^_^-
一気に読みすすめました。
続きが気になって、気になって。
一気に読みすすめました。
お互いの気持ちの変化が、丁寧に書かれているので、共感できました!by Haachi-
現実味はないお話かもしれませんが、とにかくきゅんきゅんしながら読んでいます。主人公も可愛くて応援したくなる…!
by pooh1226-
最高の愛
内容も充実していて、絵も素敵、内容も良くて、すぐに読み進みました
by タッキュウミッチャン-
おもしろかったです
おもしろいです。よくある内容だけど、でもおもしろい。これから、どんどん読み進めようと思います。続きが楽しみです。
by あんずとあんこが-