- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/04/01 10:00まで)
とにかくいい!
ただいまハマり中です。
御曹司と契約妻というのはよくある話ですが2人の想いがなんか切なくてキュンキュンしてしまいます。
続きが気になります!by 愛琉-
過去の恋愛で傷ついた気持ちを抱えたイケメン御曹司と、真面目で有能なゆえに元カレに利用され捨てられた主人公。恋愛に不器用で臆病な二人が偽装結婚という生活の中で、自分の気持ちに戸惑いながらお互いを愛していることを徐々に確信していくお話。もどかしくもキュンキュン満載です。
by ひつじがなんなん-
絵がきれいです。
町田は最悪な男!別れて良かった。
女を都合よく使う男サイテー。なんで言い返さない!ガツンと言ってやりたい!!!by みったんきん-
続きが気になる!
やっとやな元カレカップルが制裁されてよかった!
あとは2人がこころを通じ合わせたら完璧なのに、ここで元妻登場。。。by SuZu1110-
コミカライズを読んで原作があることを知り、先に原作を読みました!
若干内容が違うところがありますが良いです!
理人さんと遥菜ちゃんのお互いを思う気持ちが切なすぎて早く気持ちを伝えて欲しいです!
どんな展開になるのか楽しみです。by yych-
きゅんきゅんします
続話はまだかなと、毎日チェックしてしまいます。
町田and西田ぎゃふんと言わせて欲しいです〜!by なぶこ-
いっきに読んでしまいました
早くお互いの気持ちにきづいてほしいな。
そして、パーティーの席では、スッキリしたby tみー-
次が気になる
綾瀬部長と遥菜のお互いを思っているのに契約があるからすれ違ってしまい、読んでる側はもどかしいですがこの先の展開が楽しみです。
by ぼうだん-
契約のはずが。。
冷たい彼が、実は違って温かい人なのが救われました。あまりにも身勝手で自己中な元彼と浮気相手がひどくてそれをさらっと交わしてスッキリしました。。現実にはこんな話はないけど楽しんでいます。
by みきたまご-
モヤモヤ…先が気になる作品
元カレと略奪した女が痛すぎて、読んでいてモヤモヤします。が、それ以上に主人公と常務が思い合っている姿にほっこりします。素敵な二人がハッピーエンドを迎えますように…
by ちーさん10-