- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
つらいわ
お願いですから、、、はやく続きが読みたい!!更新スピードをあげてもらえませんか!?それくらい、本当につづきが待ち遠しくて、、、耐えられないわ、、、
by はし123-
遙菜ちゃんの優しさが
元彼には、遙菜ちゃんの優しさを利用されて、当たり前になって、どんどんゲス彼になっていった。
理人には遙菜ちゃんの優しさは、お互いの思っている事の半分も言えない状況になっている。
切ないなぁ。by ルビー姉さん-
早く続きがみたいけど終わってほしくない!
2人とも相手のことを考えすぎて前に進まないのがじれったい。思ってることそのまま口に出しちゃえばいいだけなのに…。
口に出して伝えさえすればこの2人は世界一幸せになれるって確信してる。by びんまま-
何回も見たくらいの大好き!
タイタル通りでも何回も見ました。
2人日頃の生活の姿が一番好き!
理人のちっちゃい嫉妬もなんとなく可愛いし、遥菜が理人のために頑張ってる姿も感心!
早くいい結末が迎えるように!by リュウ!-
遥菜頑張れー!
謙虚で一生懸命な遥菜を応援したくなります!
傲慢な女達退けて、絶対に絶対に幸せになって!お願い!理人さん!!by 16339-
気になる
更新されるたびに早く次を読みたいと思ってしまいます。それくらい好きな話です!
by shines-
早く続きが見たいです!
無料更新待てずで初めての課金してしまいました、
最新話もすぐに購入して読んでます!by nk1427-
わかっちゃいるけど…
先が読めるストーリーではあるけれど、互いの思いにキュンキュンさせられます。幸せになってほしい遥菜に訪れる試練が一層話を盛り上げてくれ、最後まで読みたくなる作品です。
by なおっちママ-
オススメです!
いい歳をして遥菜と綾瀬常務の純粋な気持ちに毎回ドキドキしています。非日常的なストーリー漫画で我を忘れ若い純粋な頃にタイムスリップし楽しめます。
by aco rin-
彼氏に振られたヒロインが仕事の取引先の御曹司と偽りの契約結婚する話。ヒロインがとても優しくつつましい性格なので、幸せになってほしいです。
by Akoあこ-