【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(20ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,442
評価4 28% 6,061
評価3 11% 2,470
191 - 200件目/全8,021件

最初は面白いと思ってたけど。。

絵も綺麗いだし、最初の方はまでが面白かったので続き早くーって感じでした。
    ただ、理人が記憶を失った辺りから話が間延びしていったような。。
    そしてラストが物足りなさすぎ。
    早巻きにしたのかなってくらい。どうせなら挙式までやって欲しかった。

面白かった

最後に遥菜の可愛いウェディング姿も見たかったです

最後がなぁ

途中までは面白かったんですけど、最後がなんか締まりがないというか、ふつうに幸せになって終わったかんじ。

久しぶりにハマってしまいました。
    キュンキュンする場面もありますが、お互いを大切にするあまりに自分の気持ちを押さえ込んだり切ない場面も多かったです。
    最終回はもう少しキュンキュンさせていただけたら星5つでした!
    できれば、結婚式までは見たかったです。
    ウエディングドレス姿の遥菜ちゃんとタキシード姿の理人さんを…

何てもどかしい・・

お二人とも、お上品すぎてもどかしいです。
    すぐに両想いになってるのに、自分に自信が持てなくて契約のせいだと思ってしまう。。
    ハッピーエンドが待ち遠しい作品です。

残念

窓辺から固く決意をするシーンで最終回とはなんとも残念すぎる。ここまで辛くて我慢してきたストーリーなのだから、happyな2人の物語がもう少しあって欲しかった。せめて結婚式のシーンまでは。更新を楽しみに読んできたけど、損した気分。

最後まで読みましたが

うーん、、、長かったかな(笑)
    ここまで長尺じゃなくても。
    絵もキレイではありますが、ちょっと表情が乏しい。Hしてる時はもっと激しい顔とかして雰囲気だしてほしかったなぁ。残念。

大好きな作品でした!

ずっと大好きで読み続けた作品なので 終わってしまって寂しいです。でもハッピーエンドで本当によかったでした!胸キュンでした。でも2人の結婚式のお話しまで読みたかったです。番外編でもよいのでどうか宜しくお願い致します。

誠実な2人の静かな恋!

作者買いです!
    完結を心待ちにしていました!
    はぁ〜良かった(*^^*)
    幸せのお裾分けありがとうございます!!

契約結婚から始まり、お互い誠実に尽くし、紆余曲折ありながらも心身ともに結ばれました!
    全体を通して静かな恋愛、という感じでした。
    契約結婚の終わりが、本当の結婚の始まりという、小説のような綺麗な締めくくり方が遥菜らしくていいなと思いました。

あくまで私個人の感想で、72話のコメントでも触れましたが、心に一線を引いていた遥菜は、心の中では「綾瀬さん」と呼び、理人との会話では「理人さん」と呼んでいます。
    73話からは心の中でも「理人さん」と呼ぶようになりました。
    遥菜の理人への気持ちが切り替わった瞬間を感じました!
    作者さんの丁寧な描写なんだな、と改めて思いました!

by kan-aki

続編希望❤️

滅多に購入してまで読むことのない自分が、配信を毎日チェックして購入して読んでました。あーまだ配信なしかぁー あっ、配信されてるハッピー 毎日のルーティーンでしたのに、、あー終わってしまったぁー(泣) なんで最後はこれなの⁈もう少しやっと結ばれたこれからの2人のハッピーエンドを見せて欲しかったぁー(泣)
    特別編でもよいので、このあとの幸せいっぱいのストーリーを、ぜひぜひお願いしますm(_ _"m)ペコリ

by kinchi