- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
主人公2人が聖人すぎて度々シラケる。
そして彼らの元カレ・元カノがクズすぎて、こんな奴らのどこに惹かれたの?と思ってしまう。
いろいろ違和感のある作品だった。笑by aek-
偽りの愛
いま無料で読めるとこまで読みました。
とても面白くて早く続きが読みたいです。by ゆゆゆか100023-
続きを読みたい
絵が好きなので、すぐ読み進めました。傷心の主人公が新たな環境で幸せになっていくストーリーであればいいなあ。と思いました。
by りんりんりんりー-
キュンキュン!
主人公が、自分に自信無さすぎるとか、良い人過ぎる点は置いといて。
お互いに好きなのに口にしてはいけないとか、一緒にいる時間が楽しいのに期間限定だと思うと寂しいとか。
いつか思いきり本音をぶつけて幸せになって欲しい!by drh-
契約婚ではなく本物の結婚では?というレベルで甘いですね。ヒロインの方も良きですね。まだ最後まで読んでいないので続きが気になります。
by みかんが好きな人-
パターンかな
毎度おなじみのシンデレラストーリーと思いつつ読んでしまいました。
正直どれも似たり寄ったりな作品が多い中のひとつではあると思いますが
絵は好きなほうですby いそぎん-
りひとさんかっこいい♡ちょっと主人公に嫉妬しちゃうな~!でもどちらもイケメン、美人、優しくて思いやりがある!最高のカップルだから応援しちゃう!
by ホタ嫁ファンです!-
いつわりの愛〜契約婚の旦那様は甘すぎる
始まりは契約結婚だったけど、一緒に暮らしていく中で、互いに惹かれている2人 もどかしくてみていられなかった!主人公が可愛いのはもちろんだけど、旦那様素敵💓
by ぴろばあ-
もう…もどかしいったらありゃしない
キュンキュンとおりこして、ギュンギュンで悶えます…相手を想い本心をひた隠すところで思う様に進まないところ好きです🫶
by ぶりこん-
無料42話まで一気に読了
なんだかじれったい2人。モヤモヤが止まらない。ちょっと内容は違うけど星野源のドラマがチラつく。最終的にはハッピーエンド希望さそます!
by 塩バターロール-