- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
色々設定が無理矢理なところはあるけれど、
切ない2人の気持ちが丁寧に書かれていて胸が締め付けられます、、、!全部課金して読みました!素敵な作品に巡り会えて良かったです。by わんだーらんど-
無料分読んで先が気になり、その後購入して全話読みました。絵も可愛らしく、主人公の健気なところ(途中グジグジしているところが長くてちょっとイライラしましたが)好きです。
by はな✱-
絵がかわいい
主人公が健気でかわいいです。
王道のストーリーだけど、絵がかわいくカッコよくて夢中で読んでます。完結してるので、続きが気になる方にもオススメ。by ごんざれす6-
ちゃんみーカビルンルン
読みやすいし!大人から、子供まで楽しめる、スーパー作品です!
めっちゃオススメです!
私の好きな漫画ランキング3位には入ってます!by ちゃんみーカビルンルン-
双方片思いの両思いって、ベタだけどどんどん読みたくなってくる!完結してるみたいだし、安心して読み進めたいと思います
by かむabc-
ありえないでしょ!
小柄でこんなに可愛くて、仕事もできて、家柄も良くて、育ちもよくて、性格もいい。
ありえないんじゃない?笑
こんな女子がいたら男の人は黙っていないよね。
また元彼のダメぶりとその彼女がいい味出している。最後はどうなるんだろう。 楽しみ。。by 絵描き-
いつわりなのに
振られ方がかわいそうすぎたけど、結局社員みんなから非難浴びられる末路になるのは「やはり真面目に生きてる人が勝つ」って思えてスッキリします。いつわりの結婚なのにお互い惹かれ合っていく姿続きが、気になります
展開が…
早すぎてマンガっぽくておもしろい!一気に無料分をよみほしてしまった。こんなのが現実にあったらどうなっちゃうんだー!?
by おもちポイント-
お互いを思い合う2人
お互いを思い合う2人のお話が良い!!!
43話までか第一章。スーパーでの買い物のお話はキュンキュンでしたなぁby まるまるるるん0000-
素敵な二人
いろいろな行き違いや誤解がありながらもようやくお互いがお互いを必要としてひとつのかたちに収まってなんて素敵な事でしょう!
by かつぱらぱら-