いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

展開がぁー

記憶喪失になってからが長すぎ。楽しみにしていたけれど課金ばかりでさすがに展開がなさすぎてだんだんと読みたいという気持ちが薄れてきた。主人公の春菜にも苛ついてきてしまった。一体いつまでストーリーは停滞するのやら。もう少しどうにかならないものでしょうか

もう読まなくてよさそうかも

元カレや元カレ寝とった女にもショックを与えられたし、お互い両思いみたいだし。
    両思いで1年後離婚しなきゃ。。どうしよう。。みたいな子供じみた悩みどうでもよくないですか?こんなおままごとみたいな約束守るために気持ち抑えるとか子供じみてなんかな。。

普通にどっかのタイミングで好きになたんだけどって伝えればいいだけだし
    何よりお互い気持ちがあるならそれくらい感じ取れることだろう。

続きは購入価値ないかなーとおもいました

まぁよくある話です

彼氏にフラれて、ハイスペックな御曹司に見初められる系のよくある話です。
    個人的には、よくある話とはいえ結構好きな系統なのでここまで全部読みました。絵も可愛くて好きです。
    ただ、これを書いているのは日本人なのだろうか?と思うような、違和感のある日本語が時々出てきて、急にシラケます。
    「お持ちさせていただきます」「ご挨拶させていただきに参りました」?
    主人公も開業医の娘というそれなりに育ちの良いキャラ設定なのだから、もう少し台詞に気を付けた方が良いのでは?

今の展開、引き伸ばしですかね?

町田に対する遥菜の警戒心の薄さが不自然。
    いくら元カレだからってあんなひどい仕打ちされて、何も言い返せないのもプライド無さすぎ。
    しかも会社からだって、町田が絡んでるのに呼び出しにホイホイ行くかね?
    利用されるって想像力が働きそうなもの。
    そもそも、魅力が無いっていわれたくらいで、あんなに動揺するから、綾瀬さんには誤解されて、元カレには付け込まれるのでは?

人気が出て引き伸ばしたいのはわかるが…

初めは面白かった。だからこそ残念。
    寝取られた女性がより良い男を捕まえて幸せになる、単純でよくある話だからこそ面白かった。
    絵や演出、展開も良く使い古された題材が腕の良い料理人によってよく化けるもんだと感心したのだけど。
    もう味の無いガムみたい。

飽きた

初めは面白くてテンポよく読めていましたが…やっとハッピーな感じになってきたのに、記憶喪失という何とも噓くさい、使い古された展開に。あーあ、そんなわけないじゃん。幻滅して51話で読むのやめました。

49話まで読みました

まず話の進み具合が遅い。
    やっと元カレとその女をやっつけたと思ったらなかなかお互いに想いを伝えないし、2人して遠慮してる。
    あと家政婦っていうのも設定が無理あるしせめて理人さんの会社で雇う設定ならありかもしれなかったです。
    最新話では記憶喪失に理人さんなるようですが、それいりました?
    早いとこくっつけてハッピーエンドにしてください!
    いつまでもひっぱられてイラっとします。
    最新話まで読むのは止めておきます。
    もう少し話が進んだら読んでもいいかもです。

なんかもう…

混乱させないように皆が我慢してイライラする。たまたまリカコと似ていたからって契約とはいえ本当の奥さんがリカコのフリするのはおかしくないですか?ストレス増えるので記憶戻るまで読むのやめようかな(´・_・`)

by Ray-cha

早くハッピーエンドでおわってくれ

面白くて新しい話が配信されるたび楽しく読んでいたのですが最近ずるずる…最新話でもういいや…となりました。倒れて起き上がってそのままお互いの気持ちを素直に伝え合いハッピーエンド!で私的にはよかったです。なんとか長引かせたい感がありすぎる。疲労で倒れて記憶が…しかも元カノの名前呼び始める…もういいっす

だらだら話が長い

理人の記憶喪失から、だらだら同じ話のくり返しで
    一向に前に進まさすぎる。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,178件