- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
癒される
はるなが可愛すぎ。
常務かっこよすぎ。
契約結婚だから思い伝えられないとか読んでるこっちがもうウズウズしてきてしまいます笑
早くくっつけー!笑
悪役の描き方も良い感じで好きです。by あずき&ひい-
じれったい(*_*)
早くお互い本音を言い合って偽りの愛ではなく本物の愛で幸せになって欲しい!そして元カレと浮気相手を見返してやって!!!
by マンガは人をダメにする…-
ドキドキしてます
2人の想いがちゃんと繋がってほしいと読み進めていくたびにその事が強く思っていくんです。もどかしくて次早く続き読みたい!ってつくづく思います!
by 小野寺みゆき-
じれったい
入荷する度購入してます。
2人の気持ち…
誓約早く解除にならないだろうか…モヤモヤしながら楽しみに見てますby 亀キッチ-
やっとスッキリ
いつもいつも、続話がでるのを楽しみにしています。
やっと、ゲスカップルが成敗されたので少しスッキリしたけど、個人的にはもっとコテンパンに成敗してほしかったです。by takaha-
続きが楽しみです!!
配信待ちきれなくて原作読みました。
マンガでは元カレ達がちゃんと成敗されてスッキリです。
結婚前に本性に気付けてよかった。
焦れったいけど今後の2人の展開が楽しみです!!by みんとぱせり-
すれ違いラブ
傷ついた主人公が御曹司に見初められて幸せになる勧善懲悪が魅力です。
両片想いで相手の行動に一喜一憂する様子がとってもきゅんです。
お互いを思うあまりのすれ違いの言動にヤキモキします!
主人公が愛されていることに気づいて幸せになって欲しいと思います。by 湯橋-
契約婚なんてないないと思ってたのに
設定がコミックにありがちな無理矢理感があったのですが、すぐにのめりこんでしまいました。
『俺に興味がない』から契約スタートなのに、
契約を提案した上司も彼女もどんどん惹かれ合っていき、契約終了の日なんて来なければ良いと思ってる。でもお互いの気持ちは知らない!
早く告白し合うシーンを見たいです(˶′◡′˶)by テンコロまま-
偽りから始まる恋だけど、お互いに惹かれあっていくところがもどかしくもきゅんきゅんしてとてもいいです。
by らりりん、-
続きが気になる!
理人さんかっこいいです!
無料分まで読みましたが、これからの気持ちの変化にドキドキしますね
このまま課金コースですby アリスの国-