いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ

評価2 2% 525
評価1 2% 367
171 - 180件目/全8,216件

ふはっ最高🫶

町田のクソやろう!!遥菜ちゃんめっちゃいい子なのに浮気なんて許せない。てかそもそも?性行為なんて男が女を悦ばせてなんぼですから!!でも理人さんがいい人すぎて最高でした🫶早くお互いの気持ちに気づいてくれないかなぁ〜🤔

良かった

いつわりから始まった結婚生活ですが、だんだんとお互いに惹かれていく経過が丁寧に描かれています。
    一波乱は思わず泣いちゃうくらいでした。
    ハピエンで良かったです!

ありきたりだけど

お約束の展開で先が分かってるのに読んでしまう。
    町田&西田のクズップル、会社の信用問題にも関わるようなことしでかしたんだから解雇は当然。ザマァまでの展開には相当イラついたけど、最後はスッキリしました。でもこの悪役よりも達の悪いボスキャラ、梨香子!!

何でこんな性格悪い女を忘れられなかったんだ、理人…。
    記憶喪失あたりからもう読むのがしんどくて…。。
    最後は激甘ハッピーエンドだけど、梨香子の乱は課金するのが嫌になってネタバレ読んで補完しつつ飛ばし飛ばしで読みました(´-ω-`)

いつわりの愛は携帯CMを見てめちゃコミックの出会いました。全話読みました。
    2人が両思いなれて良かったです。最後は感動しました。

続きが気になる

まだ30話ほどまだしか読めてないけど、どんどん読み進めていきたい
    どのような結果になるか分からないけど町田酷いからどうなるのか楽しみ

素敵なお話でした!!が、、、

焦らされ焦らされキュンキュンしっぱなしの素敵なお話でした。主人公の元彼は最悪だったけどいい具合にバチ当たったし。主人公のハイスペっぷりには羨ましいの一言です。良いラストでしたが、2人の結婚式も読みたかったなぁ…数ページで良いからやって欲しい!!

by Yoshs

最初は面白いんだけど

ヒロインが、二股最低元彼にも顔だけマウント略奪女にも心の中では饒舌なのに、まったく何も言い返せないで、「っ!!」とばかり。
    理人にもいろいろ思っていることがあるし、元彼にも略奪女にも何かっていうと何も言わずただただ毎回うるうるかめそめそ…
    途中から読まずにコメントだけ見てたら理人が記憶なくすわ、そのくだり長いわ理人のウザい元カノ出てくるわ話短いわ…となるそうで、ラストもイマイチ、スッキリしないと知り途中まででやめました。

面白いところまで無料で読み、あとはコメントでストーリー追えばいいのかと。

キュンキュン

はぁ~~一気読みです。
    もうこんなキュンキュンな事は自分にはないことだし、初々しいというか、憧れ、少女漫画王道みたいな感じでした。幸せに終わってよかった!

by 流布

「いつわり」から始まる本物の愛

絵柄が気に入って読み始めました。
    初めはお互いの利害が一致して始まった契約結婚だけど、遥菜の理人に対する心遣いや態度に徐々に惹かれていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。
    最後の方で若干のグダグダ感と配信スピードの遅さにイライラされている方が見受けられますが、2人の心の距離感を丁寧に描こうすると、このくらいのペースになるのかな?と言った感じです。
    ハッピーエンドで良かったです。

続きが気になる

無料分をイッキ読みしました!
    契約結婚ねぇ・・と、ちょっと遠巻きに見てしまいがちなのですが、これはちがいました。
    生活してあて、お互いが相手に感謝の気持ちを持っていたり、細かいことに気づいて気遣えたりと、本当に優しい2人だなと思いました。
    契約に縛られ、お互いが相手に気持ちを伝えられないもどかしいところですが、何をきっかけに関係性が変わっていくのか、今から楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー