- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
きゅんきゅんです
少しずつ、お互いの優しさに距離が縮まっていく様子が見ていてたまりません。なかなか相手を想えばこそ、口に出さない想いも楽しく読ませてもらってます。続きが楽しみです。
by まるこ1111-
焦ったい!!
かなり焦ったい展開が続きます。ただ、絵は可愛いし綺麗で私の好みの漫画だからか、普段好きではないすれ違いの恋愛でも楽しく読めます!
by ちゃれんじ。-
早くハッピーエンドが見たい
町田が自分で浮気して仕事もはるなに任せていて、はるながいないと仕事出来ないのに別れてから良さに気付くなんて本当に嫌な奴だと思って裁かれた時はスッキリしました。笑記憶喪失悲しすぎる。早く2人が結ばれる姿が見たい。おもしろい。
by めろん★-
ときめく…
2人がどんどん惹かれ合うたびにきゅんきゅんがたまりません。また、突然のハプニング、、、今後に期待大です。
by このとも-
わくわく
昔の松嶋菜々子のドラマを思い出しました。
これからの展開が楽しみです。なかなか更新されないのでそれだけが残念by こま70-
有りそうで無い
主人公が健気なところがキュンキュンします。
元彼とそいつを奪った彼女に結果的に制裁を与えたのもスカッとしました。
Happy Endになるといいな。by ラあらあ-
元彼のあの性格ほんと腹立ちます。やはり似た者同士くっつくもんですね!!
最初は契約婚だったけど、だんだん引かれあってく展開…良いほうに話が進んでくから安心して読めます!!
これからの展開楽しみです。by たてぃす-
好きです。
ヒロインちゃんが最初は不憫でしかたがない。
応援したくなる、幸せになって欲しいです。
ヒーローがとても大好きです。by サクラキレイ-
おもしろい♡
控えめな主人公でなんかモヤッしましたが、契約結婚の相手が優しすぎて‥そしてお互いに想いあうようになるなんて😍二人共控えめで相性抜群です!幸せになってほしい⁉元カレサイテーだけど。
by ゆどん-
ちょっと心配です!
小説を読みながら、読み始めましたが、お互いに惹かれ合う中なのに、契約結婚がお互いを縛っていることに気が付かないまま、時間だけがすぎてしまい、お互いに気持ちを告げることなく契約期間が終ってしまうのか?小説とはちょっと違う展開にとまどいながら、課金して読んでしまいました!早く続編を読みたいのでよろしくお願いします!
by 長崎のヨッチャン-