- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最新話が辛い!!
りかこじゃないのに〜!!
りかこだと思って抱かれそうになってるはるなの気持ちを考えるととても、とてもつらいいいい!!!by なんゆなにかん-
2人のもどかしかさとときめきにいつもうずうずしてます。
元婚約者クソすぎて別れて正解だと思いました!
幸せに過ごして欲しいな…by ばかん-
きゅんきゅんです
色々読んでいる私ですが、これはかなり好きです。非の打ち所がないくらい可愛いヒロインと、さらにこちらもまた非の打ち所がないくらいかっこよくてやきもち焼きのヒーローのお話ですから、キュンキュンが止まりません!
by たく14-
嘘から始まる恋愛系大好きでハマりました!
イケメンが恋愛にハマっていく様子がなんともいえなくどんどん読んでしまいます!by hana..-
先が気になる
更新がゆっくりなので、早く先が読みたくてウズウズします。ハッピーエンドを期待しています。
元彼とそれを奪った女にはもっとすごい制裁があっても良かった。by ぽちこちょび-
ほのぼの
いやがらせをしてくる脇役どもにはイライラさせられましたが、うまいこと成敗されほっとしたところです。
と思ったらまた一波乱。ワクワクしながら読んでます。by ねこのたま-
ハッピーエンドを迎えてほしい
はるなさんがすごく可愛くてどの話もきゅんとします。早く記憶が戻ってはるなさんのことを思い出して結ばれてほしいと思います( ; ; )
by まるぷぅ-
あるある話
略奪してみたら主人公がもっといい彼を旦那としてゲットしてるというあるある話、さらに契約結婚なのにお互い両想いになるという。まぁ主人公にしてみれば浮気する最初の彼氏と結婚しなくて良かったねなんですが
by 春らんまん、-
キュンキュンします
両思いになってからの二人の行く末が気になります♪理人さんのギャップもかっこいいです!続きが気になります!
by KKKK33-
とても気になる2人の関係
理人さん 早く彼女さん【⠀奥さん】の気持ちに分かってあげて 記憶よ戻って〜🎶
by 少女漫画大好き初老-