- 女性漫画週間56位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
めちゃきゅん
学生以来だから、かれこれ40年以上ぶりに少女マンガをみました
どの時代でも『いるいる、こんな奴』ムカつく女に勘違い男、最後はハッピーエンドなんでしょうがムカつく奴等の最後がどう落ちるかの方が楽しみby MAK I-
寂しい
いろんなジャンル読み漁りますが契約結婚の片思い?両片思い?みたいな時期が1番好きです。
元彼がクズで読んでる私がお前よりいい人見つけたからってマウントを勝手に取りたい。ほんとに主人公いい子可愛い。
一瞬で読み終わります、みなさんどうぞby おおはし。89-
絵がよい!
まず個人的に絵がすごく好き!主人公の2人も可愛い&かっこいいで読むのが止められなくなる!!
早くくっついてほしいー!by runrundayo-
気になるう
はるなちゃんめちゃくちゃかわいくて、理人さんもかっこよくてこの漫画にハマってる!まだ読み始めたばっかりとか思ってたけど、もう無料配信の部分全部読み終えてたw
by ウニウニ先輩-
おもしろかった〜!
広告に出ていた時から気になっていた作品をやっと見つけました!
予想以上におもしろくてもう大満足!!
これからもっといっぱい幸せになってもらいたいです〜!!by まるぽち。-
面白かった
番外編、また出るのかなぁ〜。
本編、凄く面白かった〜。
どーなるか気になって最後まで読んでしまいました。by 彫金師-
胸キュン
理人さんカッコいい!少し見ない間に無料で読める話が増えていて嬉しいです!
両片思いがもどかしいです!by ネ夫-
きゅんきゅんかわいいー!
とってもピュアなお話でキュンキュンします!
絵も可愛いしついつい課金が進んでしまいました^^by みるみるみーるる-
面白いです。
ドラマになりそう!
続きが気になります。 同じ気持ちなのにもどかしいです。 早く両思いにならないかなと期待してます。by まぁ17-
キュンキュンする
こういうストーリー多いのですが読んでみると応援したくなるし悪役にはスカッとするしで気持ちが良い
by 推しガホシイ-