- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最近の楽しみ
最初だけ、そんなことある?を過ぎたら、どんどん楽しくなってきました。途中の記憶喪失も少し萎えますが、何でだろう見ちゃう。とにかくおもしろいです。
by まみむぎちゃ-
無料分が更新されていたので始めから読み直してみたら、そのまま40話くらいまで進んじゃいました。ずっと1位で評価高いのも納得!
とにかく理人さんがかっこよすぎる!ヒロインも可愛いし。ただもうちょっと強くてもいいかも。元彼とそれにくっついてるゲス女に言われたい放題でイラつく。本当2人とも自分のことしか考えてないよくいる悪役カップル。ちょうど制裁されたところでスッキリしたのでストップしました。
これから理人の元カノが出てきてまた一悶着しそうな感じ。
時々『ん?』って思うところはあるけど、絵がキレイだし、話しのスピードもいいので楽しめました。by bloody-
もどかしさ満載
もどかしいのについつい先が気になってしまう作品です。
早く2人とも素直になったら良いのにと思ってたら記憶喪失ってまさにドラマチックな展開ですが、早くハッピーエンドを見たいです!by てろー-
もどかし〜〜
本当はお互い好きなのに!!もどかしさが半端ない!!早く幸せになってほしいと願いながら毎話読んでます。続きが楽しみです。
by ちょすこここ-
ピュアな作品
ついつい何度も読み返してしまう作品です。
純粋に相手を思う気持ち、それが言葉や行動に表れててとっても素敵だなと思います。
忘れかけてた大切なことを思い出せるような、そんな作品です。続きが気になります!by pianos-
もう先が楽しみ
見るたびに人の心の中が本心が見えてくるって感じが楽しくて気になって気になって早く新しい話を見たくなる
自分しか考えていない人と他人のことを考えてしまう人って優しさが違うって改めてわかった感じです。by チーゆ-
元カノは最低です!!
現奥様に対して失礼極まりない!!
何で自分勝手に別れておいて今さら…
掻き乱すようなこと平気でできるなヽ(`Д´)ノプンプンby 翔にゃん-
冒頭から相思相愛っぽいのになかなかくっつかない!もう本心を言ってしまえと思いつつ、このままでいてほしい気もして、やきもきします!(だが、それがよい)
by おしるこキラリ-
もどかしい
元彼と陰湿な女への見世物にしては凄く在り来り。でもその在り来りにハマってしまう(* 'ᵕ' )☆
理人もカッコよくて段々気持ちがゆらいでくるのにはこっちもドキドキ♡by あゆちんまん-
奥様がかわいくて、続きがきになります。
やっと二人の間が近くなったのに、記憶障害になりただでさえもどかしいところへ、元カノの登場。まだ続きが読めていませんが、記憶があいまいでもきっぱりとりかこを遮ってくれることを望みます。
by ゆうた★-