- 女性漫画週間13位
まだ解らん!
タイトルの期待を胸に読み進めましたが。。。
タイトル回収せずに話がストップ。。。
早く次話を!気になって仕方ない!by よよよよんん- 0
エッチ!!
エッチすぎてドキドキしちゃいます!二人の感じがまたまた良いです。甘い感じがドンドンエッチな気分になっちゃう!
by うさぎっこ7- 0
よくある話しですが、好きです。
こんなクソな理由で、他に女を作る男だと結婚前に分かって良かった!
これから新しい彼と色んな面で、成長出来るといいなと思います。by まいいいいいいいい- 1
楽しみにしてます
絵がキレイで、読みやすい。 ベタな展開だけど、次々読んでしまいました。次回の配信が楽しみです。素敵な旦那様で、羨ましい。
by うー48- 0
最初から、彼氏が最悪ですね。
絵がとても丁寧で綺麗だなぁと思いました。
無料分でもう少し読んでみたいです。by あかさん3- 0
無料配信を読んだら、はまってしまい購入しました!結婚したら、甘いラブラブ生活になるのかな?これから楽しみです!
by マンガ女子- 0
無料試し読みから始めていますまだ話数が少ないので、ゆっくり読み進めていきます。ストーリー展開が気になる作品です。
by VB- 0
甘々
表紙のイラストと、題名で気になり読ませていただきました!旦那さんに溺愛されなおかつエチエチなんか最高だなーってw
by みいみ35- 0
うーん‥面白そう!と思って今出てる話全部見たんですが‥少しテンポが悪いかなー‥きっとタイトルからしても、この後契約だったのに好きに‥ってなるんだろうけど‥展開早すぎるのも微妙だけど、遅いのも無料じゃなく、購入となると微妙ですよね‥^^;
by ニコとネコ- 0
お気に入りで!早く続きが読みたいですが。。?次はいつ?更新されるのか?まだまだ話は続きますが^ ^最後まで楽しい作品だといいなぁ^o^
by み〜〜〜〜〜♪- 0