- 女性漫画週間13位
よくあるヤツですかね
友達で、結婚間際に相手に裏切られた子がいます。
本当に酷い!
…けれど、このパターンは上手くいかない事が多い。
結果、良かったって事が多いです。by まーたを- 0
ありきたりなストーリー
絵は可愛いです。
タイトルにもなってるので、今後の展開はありきたりなストーリーなんだろうなと思います。
今のところ、主人公は幸薄そうでウジウジしていて、つまらない人という印象。
魅力が全く分からないので今後主人公の魅力的な部分が出てくるのを期待しています。by すずのや- 0
なんかちょっと常識から外れている
会社の人たちが浮気された側を貶めるようなくだらない噂をするところなど、あまりに常識外れな職場で現実味がまるでない。絵は可愛いと思ったので残念。
by 4hime5- 1
無料分読ませていただきました。
多いんですね。こうゆう契約結婚から本気の恋に落ちる話。なんか、相手の男性の方が既に女性に好意を持ってる気がします。by プードルオチメチちゃん- 0
オリジナルの作品の中では、ストーリーがあってわかりやすい作品だなぁと感じました。今後が気になる漫画です
by neko12- 0
続きが気になる
無料までしか読んでませんが続きが気になる。元カレとその女が、しっぺ返しくらうところがみいです。主人公が、幸せであれば良し
by BB👑- 0
先が気になって仕方がないところで終わるので
ついつい見てしまいます!by mmmooo12- 0
可愛い絵のタッチで女の子のすがたなどもとてもキレイに描かれています。話しの内容もとっても気になってしまいます
by まぎまぎあゆみ- 0
つい、最新話まで読みきってしまった!
面白い!よくあるストーリーかな?
絵が好き!常務イケメンでサイコーです!by テンダラー- 0
無料の2話分だけ読みました。
正直、こんな男のために仕事やめるのって、思いました。
仕事は好きなんだったら、そんな男は無視して、続ければいいのに。by はらぺこあおむし。- 0