- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵が綺麗
絵が綺麗です。嫌な二人がちゃんと成敗されるので満足です。理人さんとはるな、二人とも素直になって幸せになってほしいですね。
by yゆきんこ-
最初とだいぶ展開が変わってきた
最初はよくある話かと思って読んでいたが、最新話に行くに連れてなんとじれったいこと。
そんなにすれ違っちゃう!?と思っていたら、見事にそこだけ忘れちゃう!?に変わり、すこい好きだった人なのにちょっと性格悪くない!?みたいな元恋人まで。
早く主人公が報われてほしい、と思いながら読み進めています。by ぶにぶにこ-
1年間
1年間の契約結婚。その中で二人は何を見つけるのか?本物を見つけてほしい。
by f031172g-
絵も綺麗で読みやすいので、驚くほど11話までが早く感じてしまいました。
イケメンハイスペの理人とかわいい見た目と控え目な遥菜の期間限定の結婚。
遥菜の前職で関わっていたふたり。by ジン押し-
おもしろすぎる。
本当は自分のことを思い出してほしいのに無理をしてほしくない優しいけど、せつなすぎて続きが気になりすぎる
by でかぱん-
この漫画大好きなので
早く次が読みたいです。どうなるのかな?知らんけど待てます
by 悠希ちゃん-
ハマります
嫌われてると思ったら突然契約結婚持ち出されるとか絶対とまどうよね‼︎一緒に生活していく中でお互いのいいとこに気づいて惹かれてくのは仕方ないよ〜
by yukkeys-
いや、韓流。
エブリスタ発。原作完読してます。
ずいぶんとストーリーの改変があって、まあ
これはこれで面白いけど、イチャコラが控え目でちょっともどかしい。
で、家政婦と御曹司カップルとかいきなり記憶喪失(特に!)何かに似てる~?と思ったら、ハイ。韓流ドラマです。-
毎回楽しみ
絵が綺麗です。陽菜と理人は双方とも応援したくなる。二人には幸せになってほしいのにいい感じになると邪魔者や障害が立ちはだかる。二人が本当に結ばれるのはいつかとヤキモキしながら読んでいます。
by 匿名希望します!-
きゅんきゅん
キャンキュアしてしまいます😭
そして美男美女!!
続きが読みたくなりますby aisayu.-