- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
最初だけキツイ展開
導入は結構ディープな感じのあるある横取りされ展開ですが、あとはもう両片思いの状態が続くため、多少もやもやしながらもニヤニヤ読めます。
by へるむ-
キュンキュンする!
記憶喪失になったりと物語はなかなか進展しないのが歯がゆいけどキュンキュンさせられます!
だいぶ佳境には入ってきてるかな。
早く主人公には幸せになって欲しい!by パグノス-
ギャフンと
遥奈ちゃんいい子なのにクズ彼氏にいいように扱われるしさらに浮気相手のバカ女からは嫌がらせされてほんと可哀想、理人も口下手だから苦労するな
早くバカップル2人をギャフンといわせて欲しいby まよひ-
早く幸せになって
きっと物語の内容的に最後にはハッピーエンドになるのは分かっているのですが それでも毎回 ハラハラドキドキしてしまいます。早く幸せになって
by eeeooo-
契約婚の旦那様、かっこいい
真面目な主人公が婚約していた彼氏に浮気されてしまい仕事を退職。退職後に、営業先の上司に頼まれて契約婚する話。話の内容はありきたりだなと感じるも、読んでいくうちにはまっていきました。絵が綺麗なため、読みやすく続きが気になってしまう作品です。
by マイページなわたし-
先が気になる
絵もキレイで好み。話の内容もよくある感じではあるけれど、ゆったりした展開の様で新しい出来事が起こるタイミングが良く次が気になる作品です。
by けけこ-
コミックに、たっぷり浸り込んで読んでいると、こんな素敵な世界が、現実に有り得そうに思えてしまいます。
いえ、もしかして…もしかしたら…by えすびーエフ-
絵も綺麗だし、面白いです。
ただ、記憶喪失の話あたりから、ちょっと読みたい欲が失速ぎみです笑
途中までテンポ良く進んでたのに、両片思いから両思いまでの過程で引っ張りすぎでは…by あらいぐままま-
契約結婚
御曹司との結婚なんて…夢のまた夢。お金ではないかもしれないけど、夫婦生活がどうなっていくのか気になるー。
by 8100-
むかつくね
香も清隆も、最低すぎる。自分のことしか考えてない。頼むから誰か二人に罰を与えて下さい。人として最低すぎます
by とかなかき-