2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
町田と西田に制裁が加わるのが楽しみで楽しみで読み進めましたが、後半は理人と遥菜の両思いなのにすれ違い...にドキドキきゅんきゅんしながら読んでました。ハッピーエンドで終わって読み手も幸せ。
by 100403-
次から次…
最悪最低な元婚約者の西田と浮気相手の香里がやっと退場したかとおもったら、今度は身勝手な理香子の登場って、まぁ次から次へと試練がやってきますが…
by mj大好き-
もともと小説で読んでいて好きだったので、漫画も読み始めました。
小説とは違う展開もありますが、漫画の方も良かったです。
最後の方、なぜかイラストが手抜き?で気になりました。by きゅあえとわーる-
自分を認めてくれる上司と契約婚?
男性は、自分より下に見たい彼女を置きたがる。
元カノが、どれだけ相手のことを考えてくれていたのか、思い知るがいい。
自信のある男性は、出来る女性を受け入れられるのですよね。
契約じゃなくて実婚して欲しいby みかろ-
無料までしか読んでないですが、周りのキャラがひどいのでイライラします。
お互い本当の気持ちを早く伝えればいいのに…と思います。じれったい系ですが、読んでしまう。続きが気になってます。by 832525-
現実味無いけどキュンとする
所々違和感あってあまり現実味は無いものの、漫画なのでその辺はスルーして、ただ2人の惹かれあっていく様子にひたすら没頭して読んでいるとニヤけます。2人にヤキモキします。
籍入れるのは後々面倒くさいけど、あれだけパーティで紹介してまわるなら、挙式しても面倒な事にはならないのでは?とそこだけモヤモヤしています。
後々ちゃんと契約更新して挙式するつもりなのかな?と後に期待してます。by Yuri.F-
魅力のない女というひどい言葉が彼女の自信を奪ってしまっんですね。大丈夫。本当のあなたの魅力を知る人がとなりにいますよ
by まるもです-
理人と遥菜お互い惹かれ合ってるのに、中々本心を言えず微妙にすれ違ってしまう二人。これからどうなって行くのか楽しみです。
by ヨムヨムヨーちゃん-
甘々な復讐劇
よくある徹底的に復讐するぞーっていうのじゃなくて、少女漫画のようなピュアな部分を含めつつ相手を反省させるようにさらっと持っていってくれるのが本当に最高です。これは全部読みたくなってしまう、!
by ねこんぬ14世-
素敵
辛かった心優しい主人公が、幸せを掴むシンデレラ・ストーリーです。
最初の方は、本当に辛くて可哀想で…幸せになってくれてホッとしました。by yossyarassy-