- 女性漫画週間56位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
憧れた結婚
一生懸命尽くす姿が可愛いくてついつい次を読みたくなリますね!
どんな形でお互いの過去を解決出来か楽しみにしていましたがスッキリ楽しめました。by まったさん-
主人公が弱すぎて、あまり好きになれないけど、天敵女に思いしらせれた感じはよかった。なんだかんだと羨ましい感じで続きも気になる作品です。
by hikkymouse27-
うん、王道
おもしろいです!
ありがちと言えばそれまでですが
それでも読みすすめたくなる作品だと思いますよby reo-
綾瀬常務がカッコ良い
絵がきれいで読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました。
綾瀬常務みたいなかっこいい役員、うちにはいないなー。笑
はるなの料理がとてもおいしそうで、食事シーンも楽しみです。by さかなです-
離婚はしないでほしい
理人さんと遥菜ちゃんが本物の夫婦になれる日が楽しみですね〜
お互いに惹かれ合う関係きゅんきゅんします!by 花雪団子-
ちょっと現実味がない
話の設定とか展開とか、ちょっと現実味がないというか納得いかないところが多いかな?という感じなので星4つで。全く現実離れしてる話とかも好きなんですが、ちょっともやもやする感じでした。
by ナポレオンタイガー-
43話まで読みました!
ストーリー自体は結構漫画にあるなという感じなのですが、おもしろくて43話まで読みました。
少し気になったところは、たまに頭身がおかしくなるところと、1話1話が短めなところです。
それでも、絵に惹かれてここまで読んでしまいました!もちろんストーリーも面白いです!by くろまめー-
二人がどんどん近づいていく様が丁寧に書かれていてキュンキュンします!
最悪な元カレから離れて本当に良かった!by caoriii-
もうね、お互いの想いは一緒なのに、契約がー契約がーでなかなか進まない。まるで中学生の純情みたいな恋の話です。ちょっとうらやましい(笑)
by やまさき。-
最後まで読みました
最初、何かの広告で見つけて無料28話くらいまで読みました、
その後42話まで無料になったので一気見して止まらなくなり
アプリの方で残りを購入して最後まで読みました。
面白かったです。
ただヤキモキ感がハンパない。
社長、イケメン、ツンデレ、愛妻家
ひたむきで可愛い、家庭的で料理上手
最近こういう設定ばかり読んでる気がするなぁ
もう少し違った感じの面白いストーリーにハマりたいな。by fiz-