- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/08/05 10:00まで)
大好き
2人が大好き!!
どうして本音を伝えないのーーーともどかしくなるけど、そんな2人が好きですー!!一気読みしちゃったので更新待ち!!!by にのにり-
いっしゅんで読んだ
まずタイトルから良くて、登場人物が可愛くて
見ていてよかった、からぜひよんでみてほしいとっても面白かったby ひな-
面白かった
途中、旦那さまが転倒して記憶喪失になる等ちょっと無理やり展開ではあったけど、終始旦那さまが思っているのはヒロインの事で良かった。今、思い出しかけているからこのまま二人仲良く本当に結婚へ向かうのかな。
by tamisan56-
続きが気になって仕方ない
もーはやくくっついてくれ!!!
そして存分にイチャイチャライフを見せてくれ!!!by 好き嫌い多め-
モヤモヤするけど
偽装の契約からはじまった結婚なもんで、お互い惹かれてるのにはっきりしなくてスッキリしなくてモヤモヤやきもき。でも続き気になる!
by akeakeakeake-
ざまーみろ
元彼もその浮気相手も地獄に落ちてほしいです!
最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
お願いしますby かーちゃん1010-
まぁまぁ
ちょっと無理のある流れだけどまぁ読めた。でも元カノに似てるからって入りがちょっとモヤっとするね。
by RRRTRRR-
イッキ読みやばい
広告で何回か出てきて、イラストも好きだし面白そうって思って読み始めて、課金せず読めるとこだけ読んだけど物足りなくて…
ついに課金してイッキ読みしたら涙もので😭
理人は早く記憶戻って欲しいし、前みたいな生活に戻ってほしいし、遥菜は偽らず素のままで過ごせますように!
いい話しすぎて最高です…by 15chan-
とにかく
広告から引っかかり、無料で読める分は全て読みましたが、まず主人公がめたかわいい。そして契約でカップルや結婚話にありがちな話ですが、お相手がくそかっこいい
by くだっきー-
すごくいい
どんどん惹かれていくのがいい。お互いに好きなのに契約があるのが苦しい。どんどん読みたくなる。これからの2人が気になってしょうがない。
by くーまた-