2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
タイトル通りではありますが。
偽装結婚ゆえに、やがて相手を好きになってゆくのは昔のお見合い結婚のようで微笑ましい。
ここまでは予想できる内容ですが、今後の展開に期待しています。by 我らがタイガース-
私も契約結婚した
自分の知らない所で評価してもらえるって最高に幸せだよね。でもそんな事起こらない。皆んな相手を蹴落とす事しか考えていないから。だから夢かある話し。幸せになってくれる事願って読んでる
by 蓮子ちゃん-
町田も西田も人の足を引っ張って自分のことしか考えない。そんな人達相手にする価値もない。はるなは理人と幸せになってくれ!
by hummingbird8-
続きが気になりすぎ
御曹司と、シゴデキな控えめな女性との読み進めるにつれてなんともうずうずするマンガでした。はるなの控えめなんだけど、やる事はやる。そして優しさと気配りで周りも虜にしてしまう女性に私も惹かれました。
by さむらいマン-
元カレも浮気相手もなかなかのクズですね。
ヒロインは見た目も良くて性格もいいからもっと自信持って頑張ってって応援したくなります!
まだまだ不穏な気配は色々感じますが、どうか2人が幸せになりますように!by じーちょこ-
続きが気になります
王道のシンデレラストーリーなのですが、とにかく続きが楽しみで気になります。次はどんな風に展開するのかドキドキします。
by 桜生-
むずむずします
2人の関係性、距離感にむずむず!!2人の思いは一緒なのに…と言いたくて。笑 無料版をもっと読み進めたいと思う作品です!!
by ぽぽほほ-
まぁ分かりやすい
はじめの方、無料分読んで 最後は予想出来る展開かなぁと 途中のゴタゴタはスカッとする展開でした 特にはじめの頃のクズキャラの部分はスカッとしました。
by トシあ-
次々気になる
おもしろいです。まっかなり現実的ではないんですけど、漫画なのでおけです。
by かぼちゃそ-
面白かった!
無料範囲を読んでいたら、まんまとハマってしまい課金で読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!
by マンガ王国大好き-