みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料しか読んでいないけど、面白いです!絵もかわいくて、好きです。こんな展開ないかなーと想像してしまいます!
by やよやよゆー- 0
可愛い
喪女子ちゃんが、愛らしくて可愛い。王子様もそんな喪女子ちゃんの魅力にすぐに魅了されちゃって、サクサク進む感じが読み応えがあって好き
by ひあさん- 0
転生するストーリーなのに、他のものとは少し違う。
少々性的な描写(下品でない)もあり、それもまたいいです。by にこる79- 0
まだ読み途中
まだ読み途中です。よくあるパターンの、寝て起きたら違う人物になっている、転生しているパターンから始まります。イケメン王子とドキドキ感が良いと思います。
by きゅちゃむ- 0
清楚系お姫様
王子にはまだ謎ばかりですが、お姫様は見た目が可愛すぎるのと性格もとても謙虚で素敵。そして描写が綺麗です。
by そい4455- 0
TLも転生も良くできてる
ここでもまた転生ものか・・・と思っていたのですが、とんでもない。
ストーリー、設定、キャラ、ちゃんとしてます。
そしてTLの方もガッツリエロです。by たなしたわー- 0
絵が好み
転生もの大好物だから最高です!
絵がなんともいえない可愛いけど綺麗なタッチでうっとりします!
早く課金しなくては!by ちゃんごっち- 0
転生ものはあまり好きではないのだけど、この作者さんの作品ならと読みました。絵がかわいいので好きです。淡々とした王子の表情が好きです。
by キョン子- 0
タイトルどおりのおはなしです
転生したお姫様がとってもかわいい!
正体バレちゃうのか?!
王子様とはちゃんと?結ばれるのか
気になりますby 匿名希望(仮)さん- 0
絵がかわいい
女の子の絵がかわいいです。
コレは少女漫画にしてはエロが入り過ぎてる気がするし、ティーンズラブにしては性描写が幼稚過ぎるます。入れたら終わりじゃ無いし。
凄く不完全な気のする内容だと思いました。話はあるようで無く、であればもっとエロの内容をしっかり入れ込む方がいいと思います。エロを少なくしたいならもっち話を作りこまないと面白くなりません。
絵がかわいいので、是非発展してもっと面白い話を読ませていただきたいですby 聖や- 0