みんなのレビューと感想「「奥のコリもほぐしますね…」腰が浮くほどイカされる濡れトロSEXマッサージ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カラー化ヤバい
白黒モノトーンで画像見てても魅力的なのに、カラーにされた日には…ちょっと色々ヤバい(笑)充分過ぎる刺激が更に増幅された感じ…。何回も読んじゃうね…
by ランドちゃん- 0
こんなマッサージ店あるわけないでしょうが、マッサージを店で受けたことないのでどんな気分になるのか分からないけど、こんなお店があるなら男として行ってみたい(笑)
by 匿名読者Y- 0
どれもイラストが可愛くていいです。
マッサージものが好きなので、今回のオムニバスは当たり。非現実だけどおもしろい。by にににかり- 0
エロすぎ
かなり刺激的な作品になっです。ヒロインもですしシチュエーションや内容自体もかなり過激なので満足です。
by まえちゃ- 0
好き
個人的には水泳教室ネタがストーリーも描写も好きでした。こういう感じのことが現実であればいいのになーと思います。
by 宿南魏- 0
いい!
可愛い子ばかりでイイですね。
可愛いのにエッチな子ばかりですね。
色々とウラヤマシイかぎりです。by 如月3- 1
いいです
新妻がマッサージ店でアルバイトぉぉぉー!!!夫よりもでかいだとおおおお!!!妻にこんなことされたら僕はもう…しくしく
by かるぼー- 0
いい
マッサージ店のものは色々読んできましたが色んな作者さんが単話で出されているので読みやすく、買いやすいので良かったです。
by おたんぽまる- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいち展開とかエロさとかあんまりかなーといった感じです。
by 匿名M2R- 0
続きが気になる
マッサージネタのものは他にも読んだことがあるけど、これは色々な漫画家の作品があるので、何点か購入したいです。
by ララベル哀- 0