みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
安心できる
頑張ってる仕事もできて性格もよくてかっこいい女性が、イケメンで実は御曹司だけどしっかりした性格もイケメンの年下とハッピーエンドなんて、安心できるストーリーでよかった。
by いまいCHAN-
現実が…。
ヒロインの子の仕事で疲れはててる姿がなんだか仕事に追われてる感じで、色々重なってちょっとわかるー。
頑張って恋もうまくいってほしいです。by Co-Co-
キュンキュンするマンガ
表紙の絵が気になり、読んでみました。内容もおもしろく、女子にはたまらないキュンキュンする場面がたくさんあります。
by Oak-
モテ期
恋することに臆病になっているアラサーで仕事バリバリの彼女。唯一仕事帰りに立ち寄るコンビニの大学生バイト君に癒されている。そのバイト君、彼女に憧れかな。また同僚の彼も彼女に気持ちありげ。彼女にモテ期到来かな。
by 重子-
絵がとても綺麗で惹かれて
読み始めました。
2人の人から好きになられるって
羨ましいなと思いました。、-
絵がとても可愛くて私好みでした。
話数も結構短いので読みやすいなと
思いました。
続き気になるので購入しよっかな。by nakashimay-1-
レビューを読んで、自分好みの内容だなぁーと思い、読んでみたくなりました。
かっこいい子に可愛い子の登場でドキドキしちゃいますね。by みみりんみみりん-
いいですね、羨ましい限りです。
ただ、27歳で、そろそろ結婚考えないと、っていうのはどうなのかな。もう今では20代で結婚て時代ではなくなってますよーby ミーーーーー-
漫画でしかありえない
イケメン御曹司がコンビニ店員やってて、告白されるとか漫画でしかあり得ないですね…そのため、私は流石に感情移入は出来ませんでした💦
2巻でどうやって話が終わるんだろと思いましたが、やはり甘い展開なまま終わりました。by ととろんが-
なぁなさんのお話は、リズム良く進んでいくので、ストレスが少なくて済みます。
なかなか進展しないマンガにイライラしている方は、一度読んでいただきたいです。by △マッチング待機中…-