みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

まず絵がめっちゃタイプです。線の細さとか もちろん男性の顔とか。
    主人公は恋愛に対してトラウマがあり、自信がない感じなのですが、世の中で恋愛強者の方が少ないわけで 共感できる人は多いと思います。
    コンビニアルバイトの猫塚くんかわいい。私はおばさんだけど こんな店員いたら日々潤っちゃうな。
    主人公にだけあたりの強い流川くんの ライバルがいるとわかってからの変化も気になります。
    無料3話がいいところで終わったので 課金して読みたいです。24話完結というのも私には課金しやすいし、キュンキュンが続けられるちょうどいい長さです。

絵がきれいで好き!!年下男子も可愛くて癒やしを求めたいけど、やっぱり同期の頼れるドS男子に惹かれちゃいます。

タイトル秀逸

大人だって甘やかされたい!
    とはうまく言ったものです。ほんまそれ!
    でも、どっち選んでも最高じゃん!って感じだけど、私は同僚派です!笑

夢のまた夢♥

絵がカワイイ!

これでもかって言うくらい、出来過ぎのストーリーだけど、そこがまたキュンキュンポイント高し!
    で、課金が止まらず読み進めてしまいました。

イケメン二人に言い寄られ、決められなーい(私だったらね)
    猫塚くんが御曹司とか、も〜どんだけだよ?!って感じだけど、私的には最終的には流川くんが好きでした♥(私だったらね♥2回目)

長さ的にもダラダラせず、嫌なオンナは左遷され、キュンキュンしまくりましたので、★6個つけたいくらいでーす☆☆☆☆☆☆
    オススメ🥳

ハマります!

絵も可愛くて、どんどんよんでしまいました!
    続きが気になります!
    主人公には幸せになってほしいです!

by miy8225

かわいい〜

ストーリーの前に…
    絵が凄くキレイ。好みです。
    で、出てくる男子2人が凄くイイ!
    流川の大人の気配り。優しさ。
    猫塚くんの母性くすぐっちゃう感じ。
    なのに溺愛っぷり。

かわいい~

猫塚くんも流川も二人ともなんてかわいい男たちなんだろう。
    二人のイケメンに好かれているのに恋に臆病になっている時は気づかないものなのね。

いいなあ❤

いいなあ!2人のイケメン、金持ち!もう少し、この後のストーリー書いて欲しかったなぁ。と、思っているのは、私だけじゃないよね?

絵よしストーリーよし言うことなし

無料分は少ないですが、課金の価値ありです!カッコかわいい年下彼氏と少しの紆余曲折がありつつ幸せになっていけそうなストーリーですが、サブキャラのこれまたかっこいい同僚流川くんが今後どう絡んでくるのか?展開が待ち遠しいと思いつつ、幸せいっぱいの22話でもう終わってしまっても良い!とも思えて、久々に良い漫画と出会えた気分です。

by NASA子

27歳になってもやっぱり女の子でいたい。

日々仕事で疲れがちで気づけば周りは結婚して言っておいてけぼり。でもそんな日常にときめきをもたらしてくれる。