みんなのレビューと感想「魔女、30歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読んでたらびっくりする展開で話が始まりました(笑)けどかわいいのにイケメンじゃない芋みたいなやつばっかに好かれるってなんで(笑)
by うさぴょおん- 0
気になる
無料購読。ナンダカあり得ない展開で始まりましたが、続きは気になりました。
しかし魔女と魔法って昔からそういうの言われてたけどこういうストーリーに使われると、面白いです。by なちつえ- 0
コメディなんだ
話の設定も展開も面白い!
こんなお話を考えられるなんてスゴいなあ、と、素直に感心するよ。
絵が、少女漫画チックなのが少し気になるけど。by ナメチェンコ- 0
気になる
気になる展開!
イケメンすぎる野心家の登場によって、今後2人がどんな風になって行くのか。30歳まで未経験だと魔女になれるって新しいね〜by alex23- 0
ちゃんとした恋愛をするひまなく30歳の誕生日を
むかえてしまった主人公。
スタイルよいし、顔もよい、これで今まで彼氏いたことないとかどうゆう事?とは思いますが、
そこからの展開が面白いから許す!by Blue-show- 0
韓国の方ならあえて日本人の名前でストーリー作らなくてもよいのでは?あとカラーじゃなくても良いと思います。
by オニオンフライ- 1
すごい設定と展開だけど、主人公が面白くて見てしまいます。笑
ゆるいエロファンタジー素敵です。
ウィーグルさん可愛い。by フナ助- 0
絵柄があまり好みじゃないですが、セクシーなシーンのキャラの表情は良いと思います。内容はあんまり読み応えある感じでは無いですが、イケメンのセクシー顔好きならオススメです。
by しまる- 0
なんか
下品だなぁと思うのが印象です。
つい読んでしまいましたが課金はないです。
何歳まで処女、童貞なら魔法使いや魔女って何か元ネタがあるんですか?
あまり好きじゃないな。by ちばいぬ- 0
とにかく悲しくなってくる。なんだかなーが止まらない。30歳彼氏なし、何が悪いのか。友達もバカにしすぎだと思う。
by ふぬか- 0