みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
クロエの人生が辛過ぎる😭 こんな酷い目にあってきたのに 優しくて強いところがすごい! アッシュが助けてくれて本当に良かった🌱 幸せになって欲しい♡
by ケンケンぱー-
おもしろかった!
ずっとオススメにあがってくるので、気になりつつも何となく避けていた作品ですが、ついに読んでみました!傷ついても支えられてどんどん強く綺麗になる主人公のお話しです。
by にゃーにゃー☆-
愛
彼は、彼女を昔から、知っており、彼女を助けた。そして、彼女を妻にした。彼女を立ち直らせようとしています。彼女の幸せを願います。
by ラブコメが大好きです。-
他で読んだことあるけど
他のサイトで読んだことがあるけど、めちゃ好きでまた読んでる
クロエの素直でいい子なとことか、ちょっとずつ自分の気持ちとか言えるようになって、強くなってくとこがすごくすきby sa_9r_-
良かった
始まりは暗く、悲しかったけど、どんどん明るい方へ進んでくれて、最後はハッピーエンドだったので、良い作品でした。
by Rich123-
主人公がかわいい
主人公は、虐げられていたのに心の優しさが本当に優しい主人公だなと思いました。新しいドレスを着た主人公は、すごく可愛かったです!続きが気になります!
クロエの思いが…😭
クロエの今までの苦しくて、辛い思いをクロエ自身の口から言葉にして、訴えている姿にすごく感動した😭クロエ頑張れって応援したくなる作品!
by 梅干しがすき-
ヒミツの部屋には…
自分を不幸にした人を許せるか、許さないかで読む感想は違うと思います。
アッシュのように徹底的に粛清するほうに自分は賛成ですが、クロエは一度チャンスを与えて様子を見てから判断するタイプなので、その過程が二人の深まる仲睦まじさと共にじっくりと描かれています。by ココア422-
まず一言言うならば、元夫をマッサツせよ!最初は元夫のざまあを見るために読んでたけど、クロエがだんだん表情豊かになってきて、引き込まれていきました。
by ろあり-
妻は夫の所有物。所有税も掛かるし離婚は難しいので妻を売る妻競売に掛けて売り飛ばすと言う信じられない出だしから始まります。
DVで自尊心を失った主人公が自分の人生を取り戻していく過程が描かれています。
色々考えさせられます。by Quo-