みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
NEW気になる事いっぱい
女は男の所有物 現在でも国によっちゃそうだし 日本の男でもそう勘違いしてるヤツいるよね
大金積んで娶ってくれた夫が自分に飽き暴力を振るうようになり 愛人作って自分を売りに出す 飛んでもねー話だ!
この夫には天罰が下ります様に。
心を閉ざす主人公クロエ 優しく接する侯爵様 2人は子供のころ一緒に過ごしたことがあるんだろうなぁ
なぜ侯爵様がクロエを守るのか 気になる気になる~by ガムサッティ-
面白いけど…
ストーリーは面白い。けど心情や状況説明を見せるより文章で書いて表現しているコマが多くてサクッと読みたい人には不向きかも。
by cococco-
虐待とかあってくらい感じの話だと最初は思っていたが、王子様のような人が迎えに来て良かったと感じました。
by サバサバ美味しい-
クロエが結婚し、ずたずたにされ、これが意味わからないわ!? でも少しづつ自分の言葉や行動できるようになっていくのがよいわ
皆様も言われてますが前回話が次回話に毎回表れる換金して次が読みたいのに無駄であろう?
辞めてほしいわ~by ボールジョイント-
じょじょに
とっても悲惨な状況にあった主人公でしたが、じょじょに感情を取り戻して読者も本当に良かったと思える作品です。
by あみ あみ-
両親に先立たれ 周りの人たちのせいで地獄の日々を過ごした主人公が 妻競売で買われた侯爵に買われ 愛されて本来の自分を取り戻していくサクセスストーリー
今まで自分を騙してきた人たちに罪を償わせていこうとしてるのですかね?
サクセスストーリーというか、復讐劇?
スカッとするのか、モヤモヤなのか まだ読んでそれほど進んでいないのですが 幸せになれるといいなぁby 大和銀蔵-
物語としては物足りない?
妻競売で救われ、貴族の妻となった主人公。
元夫から受けたDVで怯え萎縮していたが、夫と周囲の優しさで徐々に彼女の本来持つ知識欲の吸収の高さもあり元々の育ちの良さもあり立派な夫人へと成長していく。
途中から元夫の乱入や、自分の過去と向き合うシーンなど細やかなに描かれている。
ラブラブシーンが、見たい!という部分では物足りなさもある。by もん汰-
中々凄い話
暴力男に売り渡され、さんざんなぶられた後の結婚ですが、少しでも人を信用出来るまで戻って良かった。漫画でも、酷いなと思いました。
by ゆーこーママ-
想像と違いました
タイトルを読んだ時の想像と実際の物語の内容が全く違いました。主人公はなんだかんだあっても主人公ですね。
by ルートくん-
復讐していくストーリー
ヒロインのクロエが悲惨な生い立ちなのはわかるし、ざまぁな展開の復讐ものだと途中からわかったんだけど。途中から離脱。続けて読む人には、冒頭の前話紹介がいらないと感じた。あと、旦那様かつ公爵であるアッシュの、社会的な力によって復讐していくわけです。シンデレラストーリーだから。
by むくちゃんとみーくん-