良き
面白いと思います。一気に17話まで読んでしまいました。時間があればもっと読んでいただろうけどw
これからクロエを不幸にした人たちへの報復が有るのを期待しつつ、2人が幸せになるだろうことが楽しみです。by きょ♪-
幸せになってほしい
私は絵は可愛くて、読みやすいな!って思いました。酷い扱いで傷ついた主人公がどんどん綺麗になって幸せに暮らせたらいいのになぁ!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
過激
展開がありそうでなさそうな話!
人身売買てきな感じで
彼女の幸せを願いたい
この先の展開が気になる!by ひらたろ-
絵が綺麗
ストーリーは逆転シンデレラ系
だけど、絵がフルカラーで
とても綺麗だし、内容も面白いから
おすすめ!by とんに-
王道
王道の捨てられからのシンデレラスト系です。絵は綺麗なので読んでてその面のストレスは無く、クズキャラはずっとクズ!主人公が保護(?)されてからの展開は少し遅めなのでそこでだれてしまうかもと星4ですが、概ね王道故にちゃんと面白いです。
by 稚嘉-
捨てられた妻に新しい夫ができました、、、
おおお、またまたこういう系!
どんなお話かたのしみです。by みうたん37-
美しい主人公
まだ読み始めたばかりですが、主人公が美しいのと、ミステリアスな侯爵様がストーリーを盛り上げてくれます。まだ謎はわかりませんが、面白い作品です。
by チョビ501-
絵が綺麗
これほどの男尊女卑の世界があるのだろうか、と思うほど酷いな。でも、まずは何故伯爵が高いお金を払ってでも買い取ったのか?たまたま通りかかって助けただけなのか?その理由を知るために今は読み続けてます!
by casa blanca-
無料に引かれて見てみたけど思ってたより面白くて続きが気になりますね、絵もキレイで続きも読み続けようと思います
by がおがおおが-
何年も1人の人を思うって凄い事
人らしい心を取り戻すのは大変な事な事なのにそれをわかりやすく描かれていて読みやすいですね
by わきゃきゃ-