無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
先が気になります!
クロエの境遇が本当にかわいそう。侯爵さまにウラがありませんように!それだけを願って読んでいます。絵もとてもキレイ!
by けゆぞう-
幸せになって欲しい
よくある転生系やつよつよの主人公ではなくあえて物静かな女性を理不尽な世界でというところに、時代感や世界観の怖さもありますが、旦那様がとても優しい方の様なので少しづつ元気な主人公が観られたら嬉しいな。まだ読み始めたばかりですが先が楽しみです。
by ちゃた。-
元夫が最低すぎて見ててつらかったけど、助けてくれた新しい夫がいい人すぎて、良かった。少しずつ気持ちを言えるようになってる
by ぴぃかお-
期待できる
単なるありふれたストーリーとは異なる予感が…。侯爵が大金を積んでまで手に入れるその訳を想像しながら読み進めるのが楽しみです🎵
by えてぼー-
良き漫画
ついつい読み進めたくなる漫画です。
絵がとてもきれいです。
構成もしっかりしてて読みやすいです。
おすすめ!by るふさ-
幸せになって
虐待、絶対、ダメ。苦しんだ分、幸せになってほしい。主人公がどう変わっていくのか楽しみです。毎日無料で見られるのが嬉しい。
by syaaaaa-
最初はかわいそうだったけど
何度も元旦那から受けていた暴力を思い出してうなされていたけど自分を愛してくれる人に出会えてよかったって思う。でも時々うなされていてかわいそう。新しい旦那さんも何かを隠していてそれが気になる…。途中までしか読んでいないためわからないけど謎が解けていくのが楽しい。
by ハッピーバースデー7月-
絵が可愛い
絵が可愛くて気になって読んでみました
最初はどんな話なのかなって伺いながら読んでたのですが
続きが気になって最新話まで読んでしましました笑by yUnch-
読んでいて全体的にスカッとします!確実に復讐していってくれてこちら側のイライラも晴らしてくれる!本当今後の展開が楽しみ
by 6707-
かわいい
めちゃくちゃ絵がかわいい。
哀愁漂う雰囲気と展開に、これからハッピーエンドを期待してして、楽しみです。by ふぅこぅ-