無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
素敵な新・旦那様
奥様の知的で品がある所も好きだけど、新しい旦那様の慈悲深い心が本当に素敵。どうか穏やかで心豊かな毎日を過ごしてほしい!
by うるかい-
絵が可愛くて気に入りました。内容は、おとぎ話の中の話のようで、なかなか感情移入して読むことができませんでした。
主人公が可愛くて賢くて素敵な女の子です!by さしすせそらじろう-
クロエをバカにし続けて最悪な性格のキャサリン嬢に対してクロエが「許しません」とズバッと切り捨てて最後は泣きながらつまみ出される姿は滑稽でスッキリしました。
幼いときから辛い思いをしてきたクロエには幸せになってほしいです。by 名無しの猫8-
無料の所だけではわかりにくいですが、ずっとアッシュがクロエを心の支えにしていたことに胸が熱くなります。
どうか本物の夫婦になれますように。by arumama-
登場人物も美男美女で絵もとても綺麗です。ヒロインの変化が読み進めるたびに感じられて次々と読んでしまいます。
by ひぃhi-
これも恋
まあ、恋愛のかたちには、いろいろあるが、
人生もいろいろだな。
この作品は、読んでいるうちに面白くなりました。by 白馬の雪-
どうなるのか楽しみ
最初の無料分は主人公が可哀想で読めなくなるくらいつらかった。周りの温かさに少しずつ心がほぐれていく心情の描き方がいいなと感じました。
シンデレラストーリーかな
旦那にDVされてたヒロインが、優しい侯爵と再婚して幸せになってゆく話かな。イラッとくるキャラはバンバン成敗して頂きたい。
by 漫画大好きだー-
痛そう
DVをはるかにこえている痛そう、かちく嫌だな。買った男性イケメンやわ!幸せになりますようにねがってる。
by ふううう6-
ついつい、夢中になって読み続けてしまった。
話の展開も主人公の姿形も好きでした。
おもしろかったです。by くまぐっう-