クロエのか弱く消え入りそうなところが心揺さぶられ、応援したくなりますが、本当は芯が強く、自分の意思がちゃんとある。そんなところも愛されポイントですね。キレイで素直なだけじゃない。本来のクロエに戻れる日がきますように。
by にゃにゃA-
絵が綺麗だった。(✯ᴗ✯)(≧▽≦)ヒロインが見つけられてその後も幸せになって欲しいから心の傷も癒やされたらいいなと思う
by 剛さん-
虐げられて…
不遇な主人公と、それを救い護り溺愛するという、人気の作風。好きな人にはたまらないという感じ。悪役が、よくそこまで自尊心高いなぁと思うほど、自意識過剰でした…。これくらいの方がメリハリあっていいのかな?
by くろもふ-
だんだん
なんとなく読み始めたが、面白い。最初は確かにキツイなあ、と思いつつ読み進め、途中からは一安心。でも、あそこまで甘いのもなんだか…今後がどうなるのか、楽しみです!
by yu-mktgi-
サクサク読める
ハラハラドキドキするような展開は無いけど、サクサク読み進められる。ドレスのデザインが常に可愛い。クロエが幸せになってくれたのは嬉しい
by あみんがしら-
広告からみてきて、読み始めました。よくある展開だけど、溺愛もの好きすぎて、わたしは好きな作品です!!
by mmmmmm11-
妻競売!?
衝撃的な設定に驚いたものの、読み進めると、妻が溺愛され、強い姿を取り戻していくのにはホッとした。
早く妻競売を無くして欲しい!by 天使のはしご-
良い
元夫はキモすぎてやばいけど、男主人公の溺愛がマジで良い。
ラブストーリーだけじゃなく、復讐も見ててスカッとする
この漫画は絶対に男主人公が女主人公を裏切ることが絶対にないってくらい大切にしてるから見てて気持ちがいいby くーくん○-
無料分だけ全部読みました。主人公が淡々としているさまが、彼女が聡明であると同時に、とても傷ついているのかなと私は思いました。彼女の心が完全に癒されるといいなぁと思います。
by 匿名女子です-
無料試し読みの分だけ読みました。カラーで綺麗ですが表情があまりない絵で淡々と進んでいく感じがしました。今後こうなるのでは?と予想がつく展開ではあるのも少し残念。
by ねゃんとも-