無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
まだ無料分しか読んでいませんが、グスな旦那から助けてくれた公爵様、まだまだ謎めいてますが、これからの展開が楽しみです
by テニス大好きバアバア-
話が唐突
伏線はあるのだと思いますが、話が唐突で展開も遅くて私の好みではなかったです。最近流行りの縦読みが私には合わないのかも。
by そらんぽ…-
展開が気になる
まだ、少ししか読んでいませんが、主人公の扱いが酷すぎます。主人公には幸せになってほしいですし、これ以上、主人公が苦しまないでほしいです。
by 悠蘭-
子供の頃の良い思い出って
忘れられないですよね。まして、あの頃が幸せの絶頂だったと思えるほど、生きづらかったら。ヒロインのズタボロな転落人生もそうだけど、ヒーローである新しい旦那さんもなかなか厳しい中、育ってきたようで。ヒロインはこれから幸せになっていくんだろうなと思いつつ、旦那さんの裏の顔?がどんななのか楽しみです。
by きおりん-
絵がキレイです。今まで意志をもたず、何も主張しなかったクロエが少しずつ気持ちを言うようになってきたのがうれしいです。
どんどん読めます!by マリマリー-
うわぉ
無料分を読んでいる限りは新しい夫の方が性質的にヤバそうに見える(笑)愛情がヒロインに向いてる分マシというだけかなと…個人的にはどちらの夫も嫌ですが、まぁ、うん、殴らなくて顔が良くて地位があって、何より愛してくれる方が間違いなく良いよね!!ヒロインの立ち直っていく様子はわりかし早めの印象。さくさくあっさりしている。いちいち泣かせに来ないので読みやすいけど無料の先はどうなるのかな、機会あったら続き読むかもです。
by あばー-
パッと見
確か広告がなんで見かけたことありますけど意外に内容は最初から残酷ですがどんどん心を開いて行く感じなのかな?まだ途中です
by 佐野りり-
まだ途中までしか見てませんが、チラッと悪役っぽい人も出てきましたしこれから面白くなりそうです!続きを気長に待ちます〜
by Yomu-
まだ途中ですが…
最初、クロエを競売にかけるシーンがとてもショックでした。フィクションと分かっていても、同性として、嫌な感じがしました。ただ、公爵が救ってくれたことできっと幸せになるんだろうな…と期待しながらもう少し読んでみようと思います。
by masamasa45-
信じられない
こんな理不尽な時代があったの?
ヒドイ何てものじゃない。もと旦那のあまりの最低さも許しがたいけど、時代とはいえ耐えた女性を尊敬します。ヒロインが侯爵と幸せになれるとよいな。by ブーぽん-