無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
今度こそ幸せに!!
心身共、ボロボロに傷ついていたクロエを救ってくれたのは、アッシュ
トラウマからなかなか心を誰にも開けないクロエ
でも、アッシュの押し付けがましくない優しさに段々、心を開いていくクロエがいじらしくて(T_T)
クロエには今度こそ、心からアッシュを受け入れて幸せになってほしいと思いますby りんごっ子39-
両親を亡くした後、辛い思いをされられ心を無くしてしまった主人公クロエを買い取った夫によって少しずつ心を取り戻していく様子がとても好きです。
クロエには幸せになって欲しい。by yomomon-
絵が綺麗!
表紙からは悪役かなーなんて思っちゃったりするけど蓋を開けてびっくり!!
キュンキュンだったりすれ違いだったりぜひ読んでほしい!by キャビアンヌ-
かわいい
主人公の性格やビジュアルが、たいぷ!
可愛い、健気!!by ももとんぷ。-
ワクワク!
ひどい扱いばかりされてきた主人公が、公爵様に助けられながら、これまで出会ってきたクズたちにギャフンと言わせていってくれそう!
by THRL-
絵がかわいい
クエストで読んでいますが、クロエとアッシュのやりとりがとても可愛くて癒やされます。色々とあったクロエですが、これから幸せになれると思うと今後が楽しみです。ゆっくり読んでいこうと思います。
by ゆきこねこ-
面白い物語です。
アッシュのクロエを想う気持ちが溢れていて、2人の恋を応援したくなります。
クロエも強い意志を持っていて、とてもかっこいいです。
2人の復讐劇が楽しみです。by あーっち-
楽しくて最後まで読みました!!ずっとドキドキしながら読み進められました。こちらの作家さんの他のも読んでいる途中です。
by みなみかな-
長い間探してた相手に…
探し続けた女性が競売にかけられるは、
無表情だわ😱
一つ一つ皮を剥がして解しての繰り返し
よくぞ辛抱してますby リオちゃま-
タイトルの印象で
読むのをためらったし、あらすじを読んでどうだろ?って思いつつ読み始めましたが、面白かったです!
ストーリーはキチンと考えられてて、そこまで矛盾点もなかったし。絵もキレイです。時々、指輪の位置が左右違ってたりしてますが。
貴族の話ですが、なかなかの破天荒な侯爵様ですよ。普通なら隠したがることが公になっても堂々としてるし、なんなら、その事実で同情をかうことも計算してるとこあって。異世界物としてはイレギュラーな感じです。
ヒロインも隠さず堂々としてますしね。
疑問に思うのは、ヒロインが誰からも美しいと言われてるみたいですが、そこまででもないような描き方で。そこが残念。笑顔の時はもちろん、可愛らしいですが。
何より良かったのは、侯爵様がヒロインに溺愛で。嫌悪してもおかしくない状態でも一切、変わらないんです。そこは、本当にすごいと思いました。by ゴーニャ-