無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
話数が多いわりに
話数が多いわりに、1話では物語があまり進まない回が多かった。基本暗いお話だからもっとテンポよく読めたらよかったなと思います。
by にゃま♪-
作者さん
の絵は好きなんですが、ひとつだけ。男性キャラの顔、みんな同じに見えるんですよね。髪が他が違うだけで顔の形も目も一緒なのが残念。
by リオっち-
クロエが不幸の連続から解放されて良かったです。そして、クロエを不幸にした人達にちゃんと、やり返せてスッキリしました。
by lilily-
60話まで
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。
悪者がしっかり裁かれる展開はスッキリします。
ただ、みなさんがおっしゃっているように前話との重なりがあるため、損をした気持ちになりました。by たいやきママ-
アッシュが怖いんですが・・
普段のニコニコからのダーク顔がこわっ
クロエを苦しめてきた人間全員成敗していくお話なんでしょうか。by しばけん兄弟-
続きが
何となく続きがずっと気になってしまう作品です‼︎
何があったのか、とにかく幸せになって欲しいものです…by かおこさん-
なんて酷いスタート。。
妻を買うとか、妻の競売とか、なんて酷いスタート。。
と思ったけど、優しい人には救いの手が差し伸べられるのが漫画の世界。まだ途中ですが、復習が成し遂げられることを期待しますね。by yacoyaco1001-
絵が綺麗で美男美女がどうなっていくのか楽しみですが、ところどころ過去の回想は怖いですね💦幸せな結末になりますように
by にゃんちゃんだー-
恨みは深い
56話まで読みました。
ちょっと、しつこい…?
新しく幸せになる方法を見つけたんだから、許してあげても良いんじゃないかと思えてきます。by rieりんご-
絵柄も可愛かったし、ストーリーもとてもおもしろく、すごく好みでした!!また無料分全て読み切ろうと思います!
by ここあ_4252-