他サイトの広告を見て読み始めました。
始まりの主人公の女性が可哀想すぎて辛かったです。まだまだ途中ですが、続きがとても気になりますね!by オデエ-
いい
えも好きなかんじで
よみやすい
ストーリーも続きがきになる
たのしみby なあおん-
最初は無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になって仕方なくなってしまいました。ポイントあるだけ読んでしまいます。
by あやっち⭐︎-
主人公とても可愛いく良い子なのに、不幸続き。そこへ王子様の様なお金持ちのハンサム!色々乗り越えて幸せになって欲しい〜
by miwa&キー-
イイ
まだ少ししか見てないけどヒロインめっちゃカワイイですめっちゃ続きが気になるポイントはよこい!どんな展開になるんだろう
by ヤマト1226-
どーなる?
どのように2人の子心が通うようになるのか気になります。彼女の事、昔から知ってるみたいだし、ちゃんと護ってくれそう。彼女の心が早くほんわかするといいなぁ~
by いくっぴ-
面白いです!
ほんわかした主人公なのかなと最初思ったのですが、徐々に芯があるのが見えてきて、かっこいい!となりました!
by りんつlints-
気になる神秘感
主人公のキャラが神秘感あります。控えめなのに芯が強い感じが魅力的です。無料分まで、しかまだよんでないですが、どういうストーリーになっていくのか気になります。
by すかいあ-
何気なく
何気なく読み始めた作品ですが
とても面白いです!
次の更新も楽しみで楽しみで仕方がないです!!!by Miyabinok-
クロエはが悲惨な仕打ちを受けてきたんだと思うと、胸が痛む。利用され・傷つけられて、本当にかわいそう。幸せになって!
by ローリングヒル-