【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(7ページ目)
3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最近ありがちなシンデレラストーリーでした
無料の範囲しか読んでいませんか、虐待、人身売買等、漫画の世界なのでとても楽しく読めました。by あらまかさん- 0
気になる展開
無料から読み始めてます。暗い話が続いてますが、この先心穏やかに過ごせる日がくるのか、来てほしい。いろんな因縁が有りそう。
by はまっちゃん- 0
人は人によって変われる。
元夫間違い、新しい夫は優しくて良い!主人公も新しい夫のおかげで変わることができていて、ほっとした。無料のところしか読んでないけど、主人公の幸せを願っています。
by ゆいごんた- 0
復讐劇
両親が亡くなってから酷い目にあってきたクロエが、妻競売に出されたアッシュに買われたことで運命が転換していく…本当に良かった。
いわゆる『理解のある彼』であり、妻が望む復讐を手助けするアッシュの容赦なさが、童話に出てくる王様のよう。
最後には2人が幸せになりますように。by うま仔- 0
よい
面白かったです。
クロエの報復相手に対し、よくある「もう気にしていません」的なあまっちょろい対応ではなく、きちんと罰が与えられていく様がスッとして良かったです。話もサクサク進み、展開のスピード感も良かった。アッシュの性別についてだけはファンタジー感がぬぐえませんが、もう受け入れます。
私には、女性が自立していくお話に思えました。by あゆ0000- 0
ハマりました
ハマりました!ヒロインがありえないほど酷い状態から物語が始まるのですが,プリティウーマンのように王子様のような旦那様に癒されてどんどん成長して幸せになっていきます。善悪のキャラが際立っていて面白いです
by ぽぽぽろんちゃん- 0
クロエがかわいい
ストーリーとしてはよくある設定かなと。
元旦那のクズっぷりにイライラしましたが、クロエが現夫のお陰でだんだんと意思を表現出来る様になって心強くなっていく様が良い。
元夫と現夫の雲泥の差、色んな人がいるものだけど、誰と知り合ってどう生きていくかは神のみぞ知る…よね。by kyoko.1013- 0
なんか物足りないというか…
まだ無料分しか読んでいませんが
主人公が不幸な人生で、それに関わった人に言いたいこと言ってギャフンと言わせる的な話になっていて、スッキリする感じもあるけれど…
なんか内容的に浅いと言うか!笑
うーん、そんなにうまく懲らしめられるのか?ってなんか冷めて見ちゃいました。by minoha- 0
お金持ちの男性
男の人の家がお金持ちの話大好き。どうして、男の人の家が、いつも優しんでしょね。嬉しい 男性に貧乏の女性の話いいわ。自分と重なり合うから。ハッピーエンドに!なりますように
by 秋田県- 0
悲しいけど楽しい
主人公がどんどん自我を持って立派になっているところを見るのがとても楽しいです。最初の夫はとてもいい人というかすごく悪い人だったけど幸せになれて良かったです!
by chococookie- 0