無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
一気見したい!
辛さを乗り越えて幸せになる物語は
数ある中で、絵も綺麗で見やすくて
読んでて飽きない!
ストーリーも好きです!by こいわいよつば-
心が苦しくなりました
辛い人生を歩まれた人であれば主人公にご自分を重ね合わせる可能性があると思いました。
他人に翻弄され自分の意見を言えなくなってしまう気持ちが、とても分かり易く描写されておりとても心が苦しくなりました。
ですが、物語なのでちゃんと理解を向けて助けてくれる人達が現れるので安心して読めます。続きがとても気になります。主人公の女性が心から自己表現をできるようになって欲しいと感じると共に、自分の心も少し癒されるような気がしました。by ぽまりん-
少女マンガにしては内容が上等のように思える。侯爵のしたたかさや計算された仕返しはやはり苦労を重ねた賜物であると考えられる。クロエに対して皇子が何やら企んでいそうだが勘のいい侯爵が守ってくれるだろう。いい内容だった。
by ゴールドクリスタル-
幼少期の少女は実は、というのは予想できたけど。何故そうなったのか段々分かってきて面白くなってきた。絵は綺麗だけど、表情が乏しいかな?ストーリー的にそうなっているのかもしれないけど。。
by ボンボン・ショコラ-
まさにシンデレラ
はじめは胸が苦しくなるような地獄展開だけど、読み進めるうちに、どんどん好転していくシンデレラストーリー。
抜け殻のようなクロエが、アッシュと過ごす中で、意思を持った前向きな大人の女性に成長していく姿は、読んでいて嬉しかったです。
ただ内容からすると、もっと違うタイトルの方がよかったかも。by ハーブスイ-
復讐劇がスカッとする
生い立ちに関わってきた人達がちゃんとしたクズ過ぎて、強力な完全味方のパートナーによるサポートで一人一人叩き落としていく展開に毎回スカッとする。
今後の展開も楽しみ!by 福来る-
ステキ!
ベタな展開ですがとてもキュンキュンするストーリーです!クロエが幸せに過ごせる日までは読むのが辛いですが甘いシーンは最高です!
by まるまるころころりん-
クロエは両親が亡くなって、劣悪な環境に身を置いていましたが、そこから、侯爵夫人になるお話し。
アッシュも愛情深く頼りになる素敵な旦那様です。by シャラらん-
60話まで無料で読みました。子供の時遊んだ女の子がアッシュでしょうね。それがみたいので購入していこうと思います。皇太子も気になるし。
今までの嫌なことへの復讐は終わってスッキリしました。by マンガ好きわかちゃん-
楽しいー
ある程度は想像のつきやすい、かわいそうな主人公が素敵な男性似救われるというお話。ただ、繰り返しが多い場面がありますが、中身は読んでいて楽しいです!絵もキレい
by まるたろうぜっと-