【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(53ページ目)
3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
感想はヘタ
無料分までは読み終えて、先を知りたいけど、これから課金してまで読むか悩むところです。
身分違いの話しが出てこず復讐メインがよかったかな。by 感想はヘタ- 0
ヒーローが優しい💗
いろんな人たちに利用され、売られ、虐待されひど過ぎる過去を持つヒロイン。
素敵なヒーローに見つけてもらい、心を癒されて真実を愛を知る過程を楽しみに読んでます。
未だ無料分だけですが良かったです。by いまを- 0
今まで辛い人生を歩んできた主人公は、自分を愛して優しくしてくれる夫の元へ売られました。
そこからは教育をきちんと受け、食事も衣類もきちんと与えられ、賢く美しくなっていきます。
人間の汚い心が現れている漫画です。by りこりこえりー- 0
羨ましすぎる
クロエが良い子でよかった
とてつもなくひどい目にあってもその後に甘々に愛される、自分を失うほどに辛い目にあってきたのに、それを帳消しにできるほどの良い人と出会えたのだから、と、今の段階はいい感じです
無料を読み進め中ですby 毒金魚- 0
痛快
勧善懲悪&シンデレラストーリー。侯爵の優しさでクロエの心の傷が癒え、幸せになっていくと同時に、公爵と2人で過去にクロエを陥れた人たちをバッサリと懲らしめていくのが痛快です。
by ぺちぱち- 0
始めはもうかわいそうで読むのがつらかったですが、新しく夫になった方は主人公を大切にしてくれるので、安心しました。これから幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
クロエのトラウマが何とも切ない。新しい旦那様の時々見せる怖い笑顔の裏が気になります。辛い思いしてきたクロエが何も気にせず幸せになることができたらいいな。
by のじママ- 0
オススメに出てたので気になって読んでみました。
まだ無料分ですが、早い段階から胸糞シーンが終わるのでありがたいです…by たままんしょん- 0
凄い話
小さい頃に良いことをしてると最後は必ず自分に返ってくるなぁ〜と思いこの話を読んでました…その子が今までひどい仕打ちをされて可哀想でしかなかったけどきちんと今までひどい仕打ちをしてきた人は罰もあたって最後はスッキリする話です。幸せになってほしいです
謎な
謎なストーリーです。無料分を毎日一話ずつよみながら、課金をするか考えています。絵がもう少し好みだったらな。
by ヘクティク- 0