- 女性漫画週間46位

一番好きな漫画
漫画というより小説を読むくらい話に入り込みました。64話迄読んできて、ああ、こんな素晴らしい
展開があったのだと心が熱くなりました。この漫画もときどきコミカルな絵がコマ割りに入ってきて
ほんわかした気持ちになります。現代においてこのような心を持つ人がいるかどうかはわかりませんが
すごく暖かい気持ちにさせて貰える作品です。最終話迄早く読みたい気持ちと、じんわり噛み締めて
いきたい気持ちの狭間にいます。by やっちゃん子-

絵柄良すぎんか?
まずなんと言っても絵柄ですね、公爵夫人の綺麗さが伝わってくるくらい美しくかけていますまじで、本当に😭そして、次は物語です!結婚の価値感の違い見みたいなのが出てて私はめっちゃ良いと思いました!!
by しろ アルクマ推し-

配信が待ち遠しいです
不遇にも両親をなくし、周りの欲深い大人たちによって搾取され、地獄のような結婚に苦しみ売られて、不幸にさらされたクロエ。でも拾う神がいた。優しくお金持ちで愛情に満ちたアッシュ。こういうシンデレラ物語は大好きです。そして聡明なクロエは自分を苦しめたものに復讐していく。まだ無料分の途中ですが、もっと彼女が笑って幸せになれる過程を見ていきたい。そしてアッシュがいつ彼女と出会っていたのか、それも楽しみにしています。
by Min mouse-

何となく読み始めてみましたが、思いがけなく面白くハマっています。
クロエがこれから幸せになっていくのをみるのが楽しみだし、アッシュの優しさで自分を取り戻していく姿がとてもいいです。
毎日続きを読むのが楽しみです。by ネコネコロボ-

女を何だと思ってる?
信じられないストーリーだ。おまけに正式に結婚してもいないのに、彼女を所有物としている。クズな男。そのうち天罰が下るだろう。ざまぁみろ。
by キュンキュンさん-

なぜ?どうして?の先に繋がる運命と幸せ
知らない為に、不幸と苦痛の生活を余儀なくされる日々。
全てが明らかになった時、主人公のしあわせがよみがえる。
主人公を不幸な境遇から救った人は?
謎が明らかになるのが待ち遠しいです。by リラックマのママ-

大人のおとぎ話かな
競売で(人身売買?それはショックでした)とても身分の高い美しい公爵に高値で落札された主人公。
そこからまず、大人としてはドン引きなのですが、登場人物がそれぞれ面白く魅力的で惹かれました。
もう完結しているので、楽しみながら読み進められます。
何も考えていないようなおっとりした主人公の覚醒かが期待されます。by みいみい39-

ひたすら応援
悲惨な人生送っていたのに、人柄が変わってない。そこを愛する男性。深く考えると、人が生きていく中で、一番大事なことなのでは。
by 桃すきです-

ストーリーに引き込まれて!
定番のシンデレラストーリーかと思いましたが、色々な秘密があり、読み進めるうちに少しずつ謎がとけていく感じですね。
by ラファ!-

良い作品
ついつい無料話を一気に見てしまいました。展開も良い感じで、文字の大きさ絵の大きさも良い感じのため携帯で読んでいても疲れません。オススメですよ。
by makitahiro-