【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(34ページ目)
3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わからない
ヒロインがかわいそすぎたけど、ヒーローに出会ってかわっていく姿を描いているのだろうけど、なんか伝わってこないのはなぜなんだろう…
by つぶあん好き- 0
まだあまり読めていませんが、、
孤児のクロエは元夫に妻として引き取られ、日々暴力を振るわれていた。元夫はクロエを売って1番金額の高かった侯爵に引き取られた。その人とは前にクロエに出会っていたようでした。しかしクロエは覚えていないようです。とても優しく接し、なぜ優しくするのかクロエは疑問に思っていたが、初めてその人が信頼出来る人のようでとても安心しました。幸せになって欲しいです。
by めろめろりーな- 0
無料分読みました
最初はキャラの感情が読み取れなくて、新しい夫も胡散臭かったのですが、だんだん面白くなってきました。過去の悲惨な経験と加害者と真っ向から向き合い制裁する、酷いようですが必要なんだなと思いました
by くんまま- 0
続きが気になる
無料まで読みました!
教育係のぴんく髪の子を成敗するのがスカッとしましたby ふぁんしーねる- 0
アッシュとアリンの性別が違う理由、納得ですねー
絵も綺麗で、大好きです♪
これからも応援してますー!by はなにら- 0
妻を売り買いするとは
妻を売り買いするとはクズすぎる。毎日殴られてどんなに辛かった事か。新しい夫は優しそうだけど、なぜにこんなに優しくするのかまだ分からないですね。
by Riechoko- 0
50000レアンって
まずは10レアンからでどんどん値が上がっていき、夫の愛人どもがキャーキャー喜んでるけど…ふと気になって計算してみたら。10レアンがパン2つ分程度なので日本円でおおよそ¥300と換算すると、最初の落札価格300レアンは¥9000くらい?この店で一番高いものをちょうだいってはしゃぐには少額過ぎない?50000レアンも150万くらいか。思ったより安かった。
by ayaちゅ- 0
ピンクちゃんは奥様のことをバカにしすぎて伯爵が出てきた瞬間手のひら返したけど、奥様は許さないってめっちゃかっこいい!なんで許さなければならないのですか、あなたは最初からしてたでしょってめっちゃかっこよくて笑ってしまった!はやく続き読みたい!
by dars1006- 0
目的意識
クロエとアッシュのそれぞれの目的意識がしっかりあっていい。これからも2人にはお互いに信頼しあって頑張ってほしい
by ももんがぽん- 0
可愛い絵のタッチ‼
前回のお話をあらすじのように描かれていて、それでページ数が…ただ内容は素敵です!今後の展開が楽しみです‼️
by ちゃんぷーりん- 0